Não espere para reservar as atividades
De Munique: Excursão de Van pela Montanha Zugspitze
(10 )
90,08

2 opiniões sobre Zugspitze

Zugspitze

Possivelmente o melhor momento da minha vida em que me senti mais perto da imensidão,pensar que existe um outro mundo dentro de nosso e mal sabia que era quando eu olhei para a distância do topo da Zugspitze, a montanha mais alta Baviera. Ao olhar para a distância e não ser capaz de discernir o mar de montanhas que estavam diante de mim,senti meu corpo congelado para as temperaturas abaixo de zero que estavam ali no meio do verão, eu estava particularmente pequena e frágil, e percebi o verdadeiro desafio pode envolver a se aventurar em alguns dos lugares mais inóspitos do planeta que pensam erroneamente que é de nossa propriedade.

O que é realmente viver? Trabalhamos todos os dias por um salário para nos comprar coisas melhores e viajar ocasionalmente para a praia perto de nós? ou o que é enfrentar os mais belos locais do mundo que nos rodeia e cujo alcance não pode sequer imaginar? Eu não sei,antes do mar de montanhas me lembro cada respirada de ar em torno de mim, eu me sentia cada vez mais vivo.