Zoomarine Algarve

Não espere para reservar as atividades
Algarve: Ingresso Parque Zoomarine
(16 )
31,74

5 opiniões sobre Zoomarine Algarve

Apresentação de aves de rapina

O Zoo Marine de Albufeira oferece vários espectáculos maravilhosos que não poderá perder. Um dos quais é o Wings of the World, e que consiste numa apresentação de aves de rapina.
Aqui podemos observar algumas das aves de rapina mais rápidas que se conhecem. Vários são os instrutores que tentam oferecer-nos um espectáculo memorável em que águias, bufos, falcões, entre outros fazem voos rasantes às nossas cabeças, tentam alcançar a comida que os tratadores lhes atiram e simplesmente sobrevoam o local para que possamos admirar a sua beleza. E ainda poderá assistir a alguns momentos de comédia protagonizados pelos animais e pelos seus tratadores.

Para além da beleza e espectacularidade desta exibição pode contar ainda com a parte pedagógica da mesma, pois durante toda a exibição é explicado ao espectador as características dos animais.
Este é um dos locais ideais para passar um dia bem agradável em família.

Parque perfeito para toda a família.

Parque perfecto para toda la familia.

Espectáculos y atracciones perfectamente encajadas. No hay tiempo para el aburrimiento.
Perfeito para toda a família parque. Shows e atrações encaixar perfeitamente. Não há tempo para aborrecimento.

Para fazer e refazer

À faire et à refaire

C'est vraiment à faire et à refaire on y passe une journée entière avec les enfants c'est encore mieux les animaux sont bien traités et ça se voit nous on y retournera c'est sûr avec toute notre famille.
C é realmente de fazer e refazer gasta um dia inteiro com as crianças é ainda melhor c animais são bem tratados e que vamos voltar a ver c é seguro com a nossa família

Realizou um sonho .... e além disso era ...

Un sueño cumplido....y además era mi c...

Un sueño cumplido....y además era mi cumpleaños. Día completo e inolvidable.
Realizou um sonho .... e além disso era meu aniversário. Ele dá completa e inesquecível.
A 2,6 km em Armação de Pêra
Fortaleza de Armação de Pera