1 opinião sobre Zazá

Atrevo-me a dizer que quase tem os melhores hambúrgueres no Condesa

Casi me atrevo a decir que tiene las mejores hamburguesas de la Condesa

El restaurante/bar Zazá está alejado del bullicio del downtown de la Condesa. Más cerca de Metro Chapultepec que del Parque México, esta joya pasa desapercibida y prefiero que siga así. Su menú consiste en hamburguesas, pizzas, empanadas y sandwiches. Lo primero que ves (y hueles) al entrar es su gran horno de leña. Todo, y lo digo todo, es delicioso. Las pizzas son bastas y frescas. Las papas a la francesa, cortadas al natural y fritas en una cacerola con aceite de todo el día; nada de papas congeladas. Pero lo que en mi opinión lo distingue, por sobre varias decenas de restaurantes del barrio y colonias vecinas, son las hamburguesas. He probado hamburguesas en decenas de restaurantes, y puedo decir que tiene las mejores hamburguesas de la Condesa. El pan, enorme y recién horneado, la carne, especiada y hecha a mano. Prueben la hamburguesa Zazá, su especialidad. Ah y también pregunten por la cerveza Cosaco y otras artesanales de barril que manejan.
O restaurante / bar Zazá é longe da agitação do centro de condessa. Mais perto do Metro Parque Chapultepec México, esta jóia passa despercebida e eu prefiro mantê-lo assim. Seu menu é composto por hambúrgueres, pizzas, tortas e sanduíches. A primeira coisa que você vê (e cheiro) está entrando em sua grande forno. Tudo, e eu quero dizer tudo, é delicioso. As pizzas são grosseiros e fresco. batatas fritas, corte o natural e frito em uma panela com óleo durante todo o dia; não congelado batatas. Mas o que o diferencia, na minha opinião, acima de dezenas de restaurantes nas colónias bairro e vizinhos, são os hambúrgueres. Eu tentei hambúrgueres em dezenas de restaurantes, e eu posso dizer que tem os melhores hambúrgueres da Condesa. Pão, enorme e recém-assado, carne, picante e artesanal. Experimente o burger Zazá, sua especialidade. Ah, e também pedir para o cossaco e outras artesanato cerveja na torneira lidar com eles.
A 24,1 m em Cuauhtémoc
A 334,7 m em Cuauhtémoc