Youth hostel Nicosia

Noite
    Dom 09 Fev 2025Seg 10 Fev 2025
    Youth hostel Nicosia
    Strovolos, Nicosia
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Youth hostel Nicosia

.. o alojamento mais barato em toda a Chipre !!

El alojamiento más barato.., de todo Chipre!!

Un albergue juvenil recién estrenado este verano pasado. Es el alojamiento más barato de toda la ciudad. Si además tienes en cuenta de que está en la “old town” de Nicosia, en donde los precios de los “viejos” hoteles son altísimos; es sin ningún tipo de dudas la mejor opción. Son 2 plantas; en la de abajo tienen sala de ordenadores, sala de tv, baños y duchas. En la de arriba las habitaciones con 4 o 6 literas que hay que compartir, la cocina y un balcón que rodea la parte trasera del edificio. Muy chulo. Yo le pude echar un vistazo por dentro y os aseguro que todo está nuevecito, aunque por ser mayor de 35 años no me permitieron alojarme. OJO..! En el link que os pongo salen dos direcciones que NO SON CORRECTAS! La correcta, tal como veis en el video es C/ Minoos…!! En la "old town", cerca de la "green line" y pegada a la Iglesia Chrysaliniotissa.
    A pousada da juventude recentemente inaugurado no verão passado. É o alojamento mais barato em toda a cidade. Talvez você considerar que é na "cidade velha" de Nicósia, onde os preços de "velhas" hotéis são extremamente elevados; É, sem dúvida, a melhor opção. 2 andares; abaixo eles têm as salas de computadores, sala de TV, banheiros e chuveiros. Nos quartos acima com camas de 4 ou 6 beliches para ser compartilhado, cozinha e uma varanda que circunda a parte traseira do edifício. Muito legal. Eu poderia levá-lo a olhar para dentro e garanto-vos que tudo é novo, mas sendo mais de 35 anos não tinha permissão para ficar. OLHO ..! No link que eu coloquei para fora duas direções que não são verdadeiras! O correto, como vemos no vídeo é C / Minoos ... !! Na "cidade velha", perto da "linha verde" e preso à Igreja Chrysaliniotissa.
    Informação do hotel
    Minoos, Strovolos, Chipre
    Morada
    Página web
    Tel: 00357-22346203
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal