\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Yangshuo Cultural House

Casa cultural Yangshuo

Apaixonada pela família Wei

Escolhemos este lugar para ficar 3 dias em Yangshuo como um lugar de descanso depois de estar duas semanas sem parar. Estava no Lonely Planet e recomendava reservar com antecedência, e a verdade é que vale a pena. Este, digamos, hostal, é gerenciado pela família Wei. Como tal, é uma casa onde vive a família Wei e eu acho que pode acomodar até 15 pessoas ou mais. Estávamos em um quarto para 3 pessoas e nós compartilhamos o banheiro (banheiro do estilo chinês, latrina e chuveiro ... na China você tem que se acostumar). Estava tudo muito limpo e muito espaçoso, com ar condicionado.

O preço inclui todas as refeições: café da manhã estilo ocidental (muitas frutas, torradas, chá), o almoço (macarrão ou arroz) aconselho avisar porque senão você não come, porque a maioria das pessoas estão fora nessa hora e o jantar é o melhor. Às 18h a senhora Wei começa a tirar a artilharia, e todos os hóspedes nos sentamos em uma mesa redonda como uma família e vêm pratos deliciosos e mais pratos, uma delícia .... incrível! -a princípio nós não gostams muito, é ruim jantar às 6 pm ... mas depois, o resto do dia desejando que fosse às 18h ... a comida mais gostosa que eu comi em todos os 20 dias em que estive na China.
    Além disso, o Sr. Wei conhece a área a dedo e aluga bicicletas por 20yuanes/dia sem nenhum depósito, conseguiu pra gente a rota de barco no rio Li (50 yuanes por cabeça, duas horas) e se você perguntar, te dão aulas de culinária e caligrafia chinesa.
    A casa fica a 10 minutos a pé da estação de ônibus, longe da barulhenta e movimentada Xi Jie (West Street), onde não sei como se faz para dormir lá, mas eu acho que deve ser complicado ...
    O preço de tudo isso: 70 yuan a noite por pessoa, cerca de 7 euros. Local altamente recomendado para pessoas que costumam ir para albergues da juventude e outros.
    Coloquei duas fotos: o jantar e as bicicletas que nós alugamos:)
    Informação do hotel
    nº 110 Beisan Xiang, Chengsi Road, Yangshuo
    Morada
    Página web
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal