Dagoberto Bastardo
Ilha tpica alimentos
Comida típica de la Isla
Uno de los mejores lugares en Curacao para comer es Yammie.
Es un lugar típico de comida al estilo playero, es sencillo y relajado en el cual se prepara una comida casera que la verdad que es muy buena.
Es un lugar el cual cambian su menú a diario así que cada vez que puedas visitar el lugar encontrarás comida distinta y fresca.
Suele ser un lugar muy concurrido por los lugareños de la isla y creo que por diversas razones. La primera y muy importante que su comida es muy buena y además es comida típica de la Isla, lo que a mi parecer le da un plus en la competencia, y la segunda razón es que no solo es muy concurrido sino que manejan muy buenos precios.
Ciertamente no el local más atractivo y llamativo de la zona, pero para estar en una isla caribeña a mi parecer no creo que se necesite mucho más.
Um dos melhores lugares para comer é yammie Curaçao. É um alimento típico lugar de estilo praia é simples e descontraída em que uma refeição caseira é preparada que a verdade é muito bom. É um lugar que mudar seu menu diário como cada vez que você pode visitar o local encontrars comida diferente e fresco. Normalmente, um lugar ocupado para os moradores da ilha e acho que por várias razões. A primeira e muito importante que a sua comida é muito boa e, além disso é tpica comida na ilha, que na minha opinião dá um bônus na competição, ea segunda razão é que ele não é apenas ocupado, mas tratadas muito bons preços . Certamente não é o local de mais atraente e apelativo na área, mas que esteja em um caribea ilha Acho que não acha que precisa de muito mais.