White Grotta

2 opiniões sobre White Grotta

White Grotto

Capri é muito conhecido por esta gruta que transporta também outros nomes, também existe outra caverna no mesmo precipício que chamou gruta igual branco e precisamente por aquele buraco Roman nobres jogaram os escravos indesejados, que parecia muito difícil.Chamado a pérola do Sul para a ilha de Capri, o ícone desta ilha branca da caverna, ou Farallones é onde foi filmado o comercial Dolce Gavanna, embora haja também outra caverna chamada apenas branca gruta onde tiro escravos não é caro.É um passeio altamente recomendado, claro leva em conta as condições atmosféricas, porque a Gruta Azul, se não há maré alta para cobrir a entrada para a Gruta Azul, mas ainda não podiendose ver esta gruta é vale a pena o passeio de barco você vê alguns incríveis penhascos e cavernas mais muitos.

Retorno de barco ao redor da ilha começa na Marina Grande, de pequeno transversal quebra-mar até a fonte do porto.Estamos agora indo em direção a oeste, pelo flanco da praia da Marina Grande e os banhos de Tiberiodes temos altas falésias de calcário com fissuras e cavernas cobertas pur rica vegetação nativa. Uma vez a ponta do Jukebox, chegar a Gruta Azul (irá dizer-lhe a minha experiência, fabuloso dia fomos de barco e chegar a esta pequena entrada no penhasco para uma caverna chamada GRUTA AZUL, nos deu medo então não sabia nadar, tinha que subir em um pequeno barco a remos e sentar ou melhor mentira no chão do barco)Nós estavam deixando pessoas ir e, finalmente, dar valor e tivemos muitas pessoas para o barco como empilhados no chão fomos até a gruta com uma mistura de medo e desejo de aventura, descobriu-se que nós não poderia entrar na caverna, porque ele estava a subir a maré, no entanto eu tentei três vezes wow mas eu morri de medo desta vez porque eu nunca morrer jajajajajatinha uma seqüência de caracteres onde ficava o remador buscá-las com a mão e descer a onda intentabamos entrar, como chegamos à terceira tentativa, mesmo cabelo, tenho ligado a cadeia! Que cabelo tiro.! Já de volta no barco continuamos em direção ao oeste, você vai passar pelo Cala del Rio, o maior da zona oeste da ilha enseada, e o riacho de Tombosiello, mais conhecida como Cala de Limmo.Una tempo passado o farol de Punta Carena, continuar a encontrar: a caverna dos Santos, dentro da qual calcário erosão e a ação do mar moldaram formas que lembram estátuas de tema religioso; a caverna vermelha, nomeada pela cor escura das águas, por causa das algas e inflorescências subaquáticas; a gruta verde, rica em efeitos de luz e cor.A excursão que dura mais de uma hora não se deve perder, pois é o melhor de Capri.

Informação White Grotta