Parque del Oeste

14 opiniões sobre Parque del Oeste

Área limpa e cuidada

Se o Templo de Debod é frequentemente uma grata surpresa para os visitantes de Madri, o ambiente no qual ele está localizado é ainda melhor: O Parque del Oeste é uma zona verde bonita e surpreendente em plena cidade.

É o lugar ideal, onde cada um encontra o que procura. Fiquei surpreso porque estava limpo e bem cuidado, nem um plástico ou garrafa pelas esquinas, o que é de agradecer. O que eu encontrei por todos os lados foram estátuas dedicadas a diversos personagens, como Simón Bolivar, Sor Juana Inés de la Cruz ou Miguel Hidalgo.

Outro detalhe peculiar é um desenho em relevo feito no chão , representando um mapa da península ibérica, e nele conseguimos ver (com um pouco de dificuldade) a silhueta da península, e as serras e rios mais importantes; os Pirineus aparecem imponentes na zona norte da representação. Dá a sensação que o buraco que representa o mar antes estava coberto de água.

Passeando pelo parque podemos ver também uma vereda botânica, um lindo roseiral, um Centro de aves e também o Teleférico de Madrid, situado no Paseo Pintor Rosales. Outra maneira de entrar no parque é através da estação de ônibus e metrô de Moncloa.

Para terminar, um detalhe que me chamou a atenção: das 23h da sexta-feira até às 6h da segunda-feira a área do parque fica restringida só para o uso de pedestres e bicicletas, por isso as ruas que durante a semana são dos carros, nos fins de semana e feriados se transformam em um lugar seguro para andar de bicicleta ou jogar bola.

Vale a pena.

Passear pelo Parque del Oeste não significa só relação, mas também poder ver monumentos e esculturas dedicados sobretudo a personagens famosas latino-americanas e a alguns outros como o dedicado ao Maestro, Federico Rubioy Galí, General Cassola, Elena Fortun, etc... Alguns destes podes vê-los facilmente, mas para outros obrigam-te a percorrer todos os passeios do parque para os ver. Vale a pena.

No Parque del Oeste, mais...

En pleno Parque del Oeste, más ...

En pleno Parque del Oeste, más concretamente en su hermosa rosaleda, viene celebrándose desde 1956 un concurso internacional de rosas. El proceso del concurso comienza dos años antes de que se elijan los ganadores, ya que es cuando los rosales se entregan a la Rosaleda y son plantados. Durante este largo periodo un jurado permanente evalúa los rosales, su crecimiento, su fortaleza y las rosas que van dando, la persistencia de su color, su perfume... Pasados estos dos meses un jurado internacional se une al que lleva evaluando durante los dos años los rosales para emitir veredicto, además se hace una votación popular, y todo el que lo desee puede votar el rosal que más le haya gustado. Si damos un paseo por la rosaleda podemos encontrarnos los rosales que están preparados para "competir" en los próximos concursos y muchos de los que han sido ganadores en ediciones pasadas, que son conservados en la rosaleda y ayudan a hacer de este hermoso lugar uno de los más bonitos para relajarse dentro de la capital madrileña. Un auténtico placer para la vista y los sentidos.
No Parque del Oeste, mais especificamente no seu belo jardim de rosas, vem celebrndose desde 1956 uma competição internacional de rosas. O processo de competição começa dois anos antes de os vencedores são escolhidos, pois é quando as rosas são entregues ao Rosaleda e são plantadas. Durante este longo período um júri permanente avalia a rosas, crescimento, força e rosas que estão dando, a persistência de sua cor, fragrância ... Após estes dois meses, um júri internacional junta levando avaliados durante os dois roseiras anos para emitir o veredicto, além de uma votação popular, está feito, e todos aqueles que desejam pode votar a rosa que você gostou mais. Se tomarmos um passeio pelo jardim de rosas, podemos encontrar as rosas que estão prontos para "competir" nos próximos concursos e muitos que foram vencedores em edições anteriores, que são preservados no jardim de rosas e ajude a fazer este belo lugar um dos o mais belo lugar para relaxar dentro da capital MadrileÃ. Um autêntico prazer para os olhos e sentidos.

O Park West (ou Rosales Park) vem...

Le parc de l'Ouest (ou parc de Rosales)...

Le parc de l'Ouest (ou parc de Rosales) a été dessiné par Cecilio Rodríguez en 1906 à la demande du maire de Madrid Alberto Aguilera. Transformé en champ de bataille durant la guerre civile espagnole, il subit de nombreux dégâts. Il fut rénové petit à petit et on y ajouta même les "Jardines de la Rosaleda" en 1958. On peut désormais y découvrir des centaines de roses différentes et assister chaque année au concours international des nouvelles roses. Pour ceux qui aimeraient faire un tour à "la Casa de Campo", pensez au téléphérique, il fait la navette entre les deux parcs. Info: N'oubliez pas d'admirer le fabuleux temple de Debod!!
O Park West (ou Rosales Park) vem atraindo por Cecilio Rodríguez em 1906 a pedido do Presidente da Câmara de Madrid Alberto Aguilera. Transforme-se em um campo de batalha durante a Guerra Civil Espanhola, ele sofre muitas dgts. Foi renovado pouco a pouco e não adicionou ainda o "Jardines de la Rosaleda" em 1958. Pode-se descobrir dsormais são centenas de diferentes rosas e assistir a cada ano o concurso internacional de novas rosas. Para aqueles que gostariam de um passeio de "Casa de Campo", pense no teleférico, que corre entre os dois parques. Info: Não se esqueça de admirar o fabuloso Templo de Debod !!

Venha, parece uma piscina em Teruel

Vamos, que eso parece una piscina de Teruel

A diferencia del Parque del Capricho o el Parque del Retiro, el Parque del Oeste no tiene un nombre pretencioso, simplemente da la casualidad de que es un parque y está en el oeste. Gracias a esta posición occidental, los atardeceres son simplemente sensacionales. Si el día es claro, los colores azafranados con matices carmesíes de la puesta de sol madrileña penetran entre el verde de los árboles y el pasto generando una paleta de colores excepcional. La principal diferencia entre este atardecer y los demás de Madrid es que en este no suele haber gente. Es ideal si, como yo, lo que más buscas es la tranquilidad. Vamos, que eso parece una piscina de Teruel.
Ao contrário do Parque del Capricho ou do Parque del Retiro, o Parque del Oeste não tem um nome pretensioso, é apenas um parque e fica a oeste. Graças a esta posição ocidental, o pôr do sol é simplesmente sensacional. Se o dia estiver claro, as cores açafrão com nuances carmesim do pôr do sol de Madri penetram entre o verde das árvores e a grama gerando uma excepcional paleta de cores. A principal diferença entre este pôr-do-sol e os outros em Madri é que geralmente não há pessoas nisso. É ideal se, como eu, o que você procura é tranquilidade. Venha, parece uma piscina Teruel.

West Park localiza-se em Madrid,...

El Parque del Oeste está situado en ...

El Parque del Oeste está situado en Madrid, Carretera de La Coruña, entre Ciudad Universitaria y Moncloa. Con un laguito y mucha vegetación, aunque actualmente está un poco descuidado, es un lugar muy agradable para pasar una tarde de sol en Madrid. En verano suele verse mucha gente tomando el sol.
West Park localiza-se em Madrid, Carretera de La Coruña, entre Ciudad Universitaria e Moncloa. Com muita vegetação e um pequeno lago, mas agora é um pouco partem, é um lugar agradável para passar uma tarde ensolarada em Madrid. No verão, muitas vezes visto muitas pessoas se bronzear.

Este parque é um dos meus favoritos em Madrid.

Este parque es uno de mis favoritos de Madrid.

Un lugar perfecto para perderse y dar un largo paseo, tienes muchas laderas donde puedes poner tu toalla en verano y un montón de arboles con la hoja caduca que hacen un magnífico cuadro otoñal.
Este parque é um dos meus favoritos em Madrid, um lugar perfeito para se perder e ter uma longa caminhada namoradeira, você tem muitas encostas onde você pode colocar sua toalha no verão e uma grande quantidade de árvores com outonal decídua fazem uma imagem magnífica.

Precioso

Precioso.

Es una zona verde de Madrid muy bonita para pasar una tarde allí. Para llegar lo mejor es bajarse en el metro Moncloa.
É uma área verde muito agradável de madrid para passar uma tarde lá. Para chegar lá, é melhor descer no metrô de Moncloa. Adorável

West Park está localizado entre a ...

El Parque del Oeste se encuentra entre...

El Parque del Oeste se encuentra entre la carretera de A Coruña, la Ciudad Universitaria y la zona de Moncloa, es uno de los espacios verdes de Madrid. El parque nació por la iniciativa del alcalde de Madrid, don Alberto Aguilera, en el año 1906, quien pidió al paisajista Cecilio Rodríguez el trazado de un lugar para el paseo y descanso de los madrileños.
West Park está localizado entre a estrada Corua, a Ciudad Universitaria e Moncloa, é um dos espaços verdes em Madrid. O parque nasceu por iniciativa do prefeito de Madri, Alberto Aguilera, no ano de 1906, que PIDI paisagista Cecilio Rodriguez traçar um lugar para caminhar e descansar Madrileos.

Uma das grandes porquês de Madrid.

Uno de los grandes porqués de Madrid.

Perfecto para pasear e incluso para correr aunque tiene muchas cuestas.
Perfeito para caminhar e correr, embora tenha muitas pistas.

Eu acho que um dos mais belos parques em Madrid

Me parece uno de los parques mas bonitos de Madrid

Eu acho que um dos mais belos parques em Madrid

Meu lugar favorito em Madrid é o Parque ...

Mi lugar favorito de Madrid es el...

Mi lugar favorito de Madrid es el parque del Oeste porque me parece un lugar estupendo para desconectar Este parque es un lugar ideal para pasear, para encontrar lugares sorprendentes y desconectar del ritmo estresante de la ciudad
Meu lugar favorito em Madrid é o Parque del Oeste, porque eu acho um ótimo lugar para relaxar Este parque é um lugar ideal para passear, para encontrar lugares surpreendentes e desconexão do bulício da cidade

Me encanta.

Me encanta.

Sobre todo en otoño y primavera. Con una gran variedad de especies botánicas y también un buen lugar para los aficionados a la ornitología. Hay también búnkeres de la guerra civil en buen estado. Merece una visita.
Especialmente no outono e na primavera. Com uma grande variedade de espécies botânicas e também um bom lugar para entusiastas ornitológicos. Há também bunkers de guerra civil em boas condições. Merece uma visita.

adorável para caminhar

Precioso para pasear