Wat Phu Khao Thong (Golden Mount)

3 opiniões sobre Wat Phu Khao Thong (Golden Mount)

Wat Phu Khao Thong

Saudaçoes. Conhecido como o monte de ouro, que este templo encontra-se a noroeste da cidade. Do topo da montanha, você pode ver uma grande extensão, desfrutando de vistas de alguns chedis mais longe. Está localizado em uma área de campos de arroz e viveiros de peixes. Inicialmente este Chedi foi construído pelos birmaneses durante a ocupação. Depois de muitos anos entrou em colapso devido à falta de manutenção e foi reconstruído tornando-se o que vemos agora no momento. Em uma longa avenida, na entrada do templo e antes de chegar ao mesmo foi mais tarde construiu uma estátua do rei Naresuan. Um

Lugar tranquilo para se admirar uma das jóias de Ayutthaya

Daqueles que gostava de mim mais

De los que mas me gustaron

Cuando llegamos no había gente, con lo cual hicimos unas fotos espectaculares. El sitio está muy bien y subir te permite ver algunos templos desde lo lejos.
Quando chegamos, havia pessoas, que fizemos algumas fotos espetaculares. O local é muito bem e subir permite que você veja alguns templos de longe.

vistas incríveis

Increíbles vistas

Si subes los escalones de este templo, te permite disfrutar de unas vistas inigualables de Ayutthaya.
Se você subir os degraus do templo, que lhe permite desfrutar de uma vista soberba sobre Ayutthaya.
A 2 km em Ayutthaya
Wat Lokayasutha
A 2,5 km em Ayutthaya
Wat Phra si Sanphet
A 2,9 km em Ayutthaya
Templo Wat Chaiwatthanaram
A 3,2 km em Ayutthaya
Wat Ratchaburana

Informação Wat Phu Khao Thong (Golden Mount)