Walk around Augsburg

delete Página web

2 opiniões sobre Walk around Augsburg

Caminhe ao redor Augsburg

Augsburg me lembra a uma cidade ferida. Emaranhado em cabos de trens sem os quais eu não acho que não poderia viver, e fria, muito fria. A nevasca está em Augsburg como o sol em Sevilla, algo inato e sem a qual não poderia chamar-se assim. Esta é a minha impressão dessa cidade alemã, que eu não sei se correta ou compartilhada, mas que me faz descartar qualquer opção de ficar e viver na Alemanha.
Augsburg é uma cidade nova, reconstruída a partir das cinzas de uma guerra não tão distante. Apenas duas pequenas ruas e bastante reconstruídas, lembram da velha Alemanha, com as suas pequenas casas e cozinhas grandes e acaloradas. O resto, do que eu me lembro, tem um aspecto funcional e cinza, como aqueles prédios dos anos setenta que só queriam acomodar as pessoas com falta de qualquer valor artístico.

No entanto, tem pessoas amáveis como moradores, um pouco frios, que falam quase sussurrando e que se incomodam com o volume e a potência da voz Ibérica, mas com sorriso tímido e sincero. Hoje à noite, vamos ir a um restaurante típico. Cervejas e salsichas. Acompanhado por um purê que não é de batata mas é melhor não descobrir do que é. Tudo delicioso, e a cerveja me dá calor. A ferida cidade parece curar-se e sair para fora da sua gaiola cinza.

Informação Walk around Augsburg