Hotel W Barcelona

Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Ciutat Vella, Barcelona
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

19 opiniões sobre Hotel W Barcelona

O fim de uma bela viagem

É o fim da minha viagem favorita por Barcelona.

Um trajeto que começa de bicicleta na Marina de Sant Adrià, no Fórum, e passa por todas as praias de Barcelona, ​​desde Llevant até Sant Sebastià, terminando neste magnífico hotel, que é a última parada para pedestres e ciclistas.

Um verdadeiro mimo

Un verdadero lujo

Nuevo y lujoso hotel en Barcelona, de la mano de la cadena Starwood llega este impresionante hotel de 5 estrellas con un total de 473 habitaciones. Destacables son sus restaurantes, su SPA, sus terrazas, sus vistas... Un verdadero lujo para un hotel único en Barcelona. Su diseño en forma de vela es una obra del genial arquitecto Bofill (padre).
    Hotel de luxo em Barcelona, ​​com a ajuda da Starwood vem este hotel de 5 estrelas impressionante, com um total de 473 quartos. Os destaques incluem restaurantes, spa, terraços, seus pontos de vista ... Um verdadeiro deleite para um hotel único em Barcelona. Seu design em forma de vela é uma obra de gênio Bofill arquiteto (pai).

Maravilhosa vista da cama

Maravillosas vistas desde la cama

En Febrero me regalaron pasar una noche en el conocido hotel de la costa de Barcelona, en el Hotel W, más conocido como el Hotel Vela. A pesar que durante los últimos años ha habido mucha polémica con este hotel por tema de ley de costas, hoy en día es una atracción turística más del puerto de Barcelona. Personalmente no lo había visitado nunca, y creo que por ese motivo todo de ese lugar me impactó muchísimo. Nada más entrar en la habitación las cortinas se abren automáticamente y te quedas asombrado de las maravillosas vistas de Barcelona!!! Junto a los ventanales hay como una especie de sofá donde yo me tomé una siesta inolvidable! La habitación no era muy grande, pero lo tenían todo perfecto, la decoración era funcional y elegante con un toque muy actual. Todos los rincones de la habitación tienen iluminación secreta lead y el colchón... como que te envuelve y no te deja salir, increíble! En los pisos superiores hay un bar de copas donde hacen buenos cócteles, con buenas vistas, claro. La oferta la sacaron de Voyage Prive (www.voyage-prive.es) y el precio era 75€ 1 noche 2 personas! Si tenéis la oportunidad no la desperdiciéis, una ocasión es una ocasión!
    Em fevereiro, chegou a passar uma noite no famoso hotel na costa de Barcelona, ​​no W Hotel, mais conhecido como o Hotel Vela. Embora nos últimos anos tem havido muita controvérsia com este hotel para emissão Lei Costeira hoje é uma atração turística no porto de Barcelona. Pessoalmente, eu nunca tinha visitado, e eu acho que é por isso que todo esse lugar me chocou muito. Ao entrar no quarto as cortinas aberto automaticamente e você vai se surpreender com a vista maravilhosa do Barcelona! Ao lado das janelas, há uma espécie de sofá onde eu levei um inesquecível sesta! O quarto não era muito grande, mas eles foram todos perfeito, a decoração era funcional e elegante, com um toque muito moderno. Todos os cantos da sala são de iluminação chumbo secreto e colchão ... como ele te envolve e não deixá-lo fora, incrível! Nos pisos superiores, há um cocktail bar onde eles fazem bons cocktails, boa vista, claro. A oferta atraiu Voyage Prive (www.voyage-prive.es) eo preço era de 75 € 1 noite 2 pessoas! Se você não desperdiçar a oportunidade, a chance é uma chance!

Se você estiver viajando Barcelona, ...

Si vous êtes en voyage à Barcelone, ne m...

Si vous êtes en voyage à Barcelone, ne manquez pas de vous rendre sur le port et vous balader en direction des plages. Sur votre chemin de dresse face à vous le W hôtel, un 5 étoiles de plus de 400 chambres offrant une vue exceptionnelle sur l'immensité de la mer. De loin, l'hôtel ressemble à une grande voile de verre et d'acier qui nous fait penser aux grands et majestueux hôtels de Dubaï. C'est le seul hôtel de ce type à Barcelone. Vous pourrez vous rendre également sur la terrasse du bar-restauré située à mi hauteur de l'hôtel sur une plateforme donnant sur le grand vide et offrant également une vue à couper le souffle. Cet hôtel hors norme est d'un grand luxe avec un service excellent et une décoration contemporaine exceptionnelle.
    Se você estiver viajando Barcelona, ​​não deixe de visitar o porto e passear em direção às praias. Em seu caminho você fica em frente ao hotel W, 01 de maio lonas mais de 400 quartos com vistas deslumbrantes sobre a imensidão do mar. De longe, o hotel parece uma grande vela de vidro e aço que nos faz acho que o grande e majestoso tipo Projeto Duba. É o único tais Htel Barcelona. Você também pode ir no terraço do bar é restaurada meia altura do hotel em uma plataforma com vista para o grande vazio e também oferecendo uma vista de tirar o fôlego. Este Htel extraordinário é um grande luxo com excelente serviço e excelente decoração contemporânea.

Novo hotel fantástico em frente ao mar ...

Fantastico y moderno hotel en el...

Fantastico y moderno hotel en el frente marítimo de Barcelona. PD: La foto pertenece a la fachada lateral lado mar, del hotel vela.
    Novo hotel fantástico em frente ao mar de Barcelona. PS: A foto pertence ao lado lado da vela mar fachada do hotel.

Barcelona también ESTA a cidade das luzes

Barcelona is also the city of Lights

Barcelona tiene una luz única y especial que no tiene otra ciudad del mundo. Éste es un ejemplo. Explosión de luz de atardecer reflejada en Hotel W Barcelona. Foto hecha con iPhone.
    Barcelona tem uma luz única e especial que nenhuma outra cidade do mundo. ste é um exemplo. Explosão de sol luz refletida em W Barcelona Hotel. Foto feita com o iPhone.

ROMNTICA estadia em Barcelona

ESTANCIA ROMÁNTICA EN BARCELONA

Mi experiencia fue fantástica! Mi pareja y yo reservamos un servicio desde Barcelona aeropuerto hasta el hotel en www.barcelonatransfers.com con el que llegamos al hotel. En el hotel la estancia fue estupenda. buen trato, buena comida, buenas vistas... un placer! Os aconsejo que si no tenéis medio de transporte para llegar contratéis un transfer con barcelonatransfers.com ya que tienen muy buenos servicios a buen precio :)
    Minha experiência foi fantstica! Meu parceiro e eu reservamos um serviço do aeroporto de Barcelona para o hotel em www.barcelonatransfers.com com que chegamos ao hotel. A estadia no hotel foi ótimo. bom negócio, boa comida, boa vista ... é um prazer! Eu aconselho que se nenhum meio de transporte para chegar tênis contratis uma transferência com barcelonatransfers.com como eles têm muito bom serviço a um bom preço :)

@ Bravo 24 Os dias nublados nem sempre são ruins

@bravo 24 Los dias nublados no siempre son malos

@bravo 24 Los dias nublados no siempre son malos
    @ Bravo 24 Os dias nublados nem sempre são ruins

W Barcelona

Espelho Céu e derreter em alta.

Cielo y espejo se funden en las alturas.

Cielo y espejo se funden en las alturas.
    Espelho Céu e derreter em alta.

Edifício de referência de Barcelona

Edificio referente de Barcelona.

Edificio referente de Barcelona.
    Edifício de referência de Barcelona

Super agradável hotel de luxo

Hotel de lujo súper bonito

Hotel de lujo súper bonito. Lo mejor ? Puedes ir a la planta 26 del hotel para acceder a la discoteca Eclipse, y tendrás un vista increíble de Barcelona. Ponen música old school ahí, y los cocteles son muy ricos. Puedes entrar gratis con https://youbarcelona.com/es
    Super agradável hotel de luxo. O melhor ? Você pode ir para o 26º andar do hotel para acessar a discoteca Eclipse e terá uma vista incrível de Barcelona. Eles tocam música da velha escola e os coquetéis são muito saborosos. Você pode entrar gratuitamente em https://youbarcelona.com/es

O hotel W Barcelona, ​​também conhecido pela...

El hotel W Barcelona, también conocido ...

El hotel W Barcelona, también conocido por su peculiar estructura como ‘Hotel Vela’ es considerado un icono de Barcelona, este lujoso y moderno hotel de 27 plantas y 473 habitaciones fue diseñado por el famoso arquitecto Ricardo Bofill e inaugurado en septiembre de 2009.

Este hotel de la cadena Starwood Hotels and Resorts, cuenta con todo tipo de servicios; gimnasio 24 horas, spa, piscina infinity en la parte superior del hotel con unas vistas inigualables de la ciudad, salas de eventos de hasta 1000 m2, en ellas se pueden llevar a cabo reuniones de todo tipo; desde celebraciones de fin de año, hasta bodas donde se cuida hasta el último detalle.

Lo encontramos ubicado en el paseo marítimo de la Barceloneta, más concretamente en la zona sur del puerto de Barcelona; cuenta con varios restaurantes, todos ellos notables y de calidad, sin embargo se podría destacar el espacio Eclipse, ubicado en la plata 26 con una terraza con vistas panorámicas de toda la ciudad con parte de discoteca y restaurante.
    O hotel W Barcelona, ​​também conhecido pela sua estrutura peculiar como Hotel Vela é considerado um ícone de Barcelona, ​​este hotel luxuoso e moderno de 27 andares e 473 quartos foi desenhado pelo famoso arquitecto Ricardo Bofill e abriu em Setembro de 2009. Este hotel Starwood Hotels and Resorts tem todos os tipos de serviços; ginásio 24 horas, spa, piscina de borda infinita no topo do hotel, com uma vista soberba sobre a cidade, salas de eventos até 1000 m2, nelas pode realizar reuniões de todos os tipos; de festas de fim de ano, a casamentos onde os cuidados até o último detalhe. Encontramos situado no passeio marítimo de Barceloneta, mais especificamente, no sul do porto de Barcelona; tem vários restaurantes, todos notável e qualidade, no entanto, pode destacar o espaço Eclipse, localizado na prata 26, com um terraço com vista panorâmica de toda a cidade com parte da discoteca e um restaurante.

É muito bonito

Es muy bonito

De lo mejor de barcelona
    O melhor de Barcelona
    Informação do hotel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Horário
    Plaça Rosa dels Vents, 1 - Passeig Joan de Borbo
    Morada
    +34 932 952 800
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal