Visitar Osuna

4 opiniões sobre Visitar Osuna

Visite os ursaonés Património.

Visita al Patrimonio Ursaonés.

Visitar Osuna es una empresa especializada en la gestión cultural e interpretación del Patrimonio. Abordamos la cultura de manera diferente, teniendo como objetivo mostrar nuestro patrimonio de una forma amena, interesante y participativa. Nuestra formación y experiencia nos convierte en una empresa singular Nos gusta que nuestros clientes desarrollen su creatividad y por ello estamos abiertos a sugerencias en cuanto a nuestras rutas temáticas. Por ello, pueden ser modificadas a su interés. ​
Visitando Osuna é especializada na gestão do património cultural e interpretação de empresa. Nós nos aproximamos cultura diferente, com o objetivo de mostrar a nossa herança de uma forma divertida, interessante e participativa. Nossa formação e experiência nos torna uma empresa única Nós gostamos de nossos clientes para desenvolver a sua criatividade e estamos abertos a sugestões quanto à nossas rotas temáticas. Portanto, eles podem ser modificados para seu interesse.

Um belo lugar

Un sitio precioso

Un sitio precioso, con mucho para conocer y disfrutar, lo recomiendo, monumentos históricos fantásticos, muy buenos sitios para comer, ¡¡¡¡sin duda vamos a volver a visitar este hermoso lugar!!!!
Um lugar lindo com muito para descobrir e desfrutar, eu recomendo, fantásticos monumentos históricos, ótimos lugares para comer, definitivamente vai voltar a esta bela lugar !!!!

CLARO

Por supuesto

Por supuesto,volverás.
CLARO .... volverás

Siga até a rua e chegar ao parque

Sigue calle arriba y llegas al parque

El bosque sube por el y llegas a una explanada preciosa que te da a la colegiata y la universidad.
A floresta escalá-lo e chegar a uma esplanada bonita que lhe dá a igreja colegiada e da universidade.
A 261,1 m em Osuna
A 1,1 km em Osuna