Horário
39 089 857 621
Telefone

3 opiniões sobre Villa Rufolo

Villa Rufolo

Villa Rufolo es una villa antigua con unos jardines espectaculares y una vista increíble de la costa amalfitana. Allí vivieron reyes, artistas y músicos como Wagner, La villa está bastante bien conservada, teniendo en cuenta su antigüedad, pero los amantes de los jardines no pueden perderse estos, donde en verano hacen conciertos de música clásica.
Villa Rufolo é uma antiga vila com jardins espectaculares e uma incrível vista para a costa de Amalfi. Todos os reis viviam, artistas e músicos como Wagner, A moradia está muito bem preservado, considerando sua antiguidade, mas os amantes não pode perder estes jardins, onde no Verão, fazem concertos de música clássica.

Villa Rufolo

Sede del famoso Ravello Festival, la villa è un luogo incantevole soprattutto per la bellezza del giardino. Un vero paradiso!
A casa do famoso Festival Ravello, a vila um lugar adorável, especialmente para a beleza do jardim. Um verdadeiro paraíso!

O conselho

La consiglio

Da visitare offre un panorama mozzafiato, bellissima anche la torre e il giardino.
Para visitar oferece uma vista deslumbrante, bonita, mesmo a torre e o jardim. Eu recomendo
A 242,6 m em Ravello
Coast of Ravello
A 105,5 m em Ravello
Vista de Ravello
A 1,9 km em Amalfi
Grotta dello Smeraldo (Emerald Grotto)
1 actividad
A 159,4 m em Ravello