Mirante de Las Arenas

4 opiniões sobre Mirante de Las Arenas

Vida Assistindo

Ver pasar la vida

Un lugar donde tener bonitas vistas de Barcelona, especialmente del distrito Sants-Montjuïc, aunque también podréis ver edificios emblemáticos de Barcelona, la sagrada Familía, la torre Agbar, el MNAC, la Torre de Collserola y muchos más. Aunque nada más asomarnos lo primero que vemos es la Plaza de España, una rotonda espectacular que desde las alturas gana majestuosidad, en el centro la fuente se eleva como eje conductor de la plaza, a su alrededor transcurre la vida segundo tras segundo.... y ahora nos es posible alejarnos por unos instantes del ajetreo de sus semáforos, del abundante tráfico de vehículos y personas y disfrutar desde lo alto. Asomada a la barandilla no veía el momento de irme... Os recomiendo que subais, pues no sólo por ser gratuito, sino porque os llevaréis una bonita panorámica de la ciudad.Es un buen lugar donde empezar la visita a la zona de Montjuïc. La parada de metro "Plaza España" de las líneas 1(roja) y 3 (verde) os deja justo donde el Centro comercial, así como un gran número de autobuses.
Um lugar onde você tem belas vistas de Barcelona, ​​especialmente do distrito de Sants-Montjuïc, mas também você pode ver marcos de Barcelona, ​​Sagrada Familia, a Torre Agbar, o MNAC, a Torre de Collserola e muitos mais. Apesar de espreitar em torno a primeira coisa que vemos é a Praça de Espanha, ganha uma rotunda espetacular de alta majestade, a fonte no centro levanta-se como o eixo de acionamento quadrado, passa em torno da vida segundo a segundo ... . e agora podemos ficar longe por um momento da agitação de semáforos, a abundância do tráfego de veículos e pessoas e desfrutar de cima. Inclinando-se sobre os trilhos não podia esperar para sair ... Eu recomendo que você vá para cima, então não só ser livre, mas porque eu vou usar uma boa visão geral dos ciudad.Es um bom lugar para iniciar a sua visita à área de Montjuïc. O metrô "Praça de Espanha" linha 1 (vermelha) e 3 (verde), deixa você bem onde está o centro comercial, bem como um grande número de ônibus.

um dos mais belos pontos de vista

uno de los miradores más bonitos

En la visita al centro comercial de Las Arenas no podía imaginar encontrarme con uno de los rincones más bonitos de mi ciudad. Resulta que en la última planta han puesto restaurantes y alrededor tenemos un mirador circular de 360º del perímetro de la antigua plaza de toros que proporciona unas excelentes vistas de la Plaza España, con las torres venecianas y de fondo el palacio de Montjuïch. En la parte trasera veremos el parque del Escorxador y el Monument a la dona de Joan Miró. A lo lejos la Sagrada Familia. También hay una pequeña plataforma-mirador circular que da acceso a un ascensor exterior y se comunica por una pasarela. Toda la vida viviendo en Barcelona y este nuevo centro comercial inaugurado en la antigua plaza de toros me ha mostrado en su última planta otra panorámica del barrio en que he vivido siempre. Sin duda un rincón que no os debéis perder en vuestra visita de Barcelona.
Em uma visita ao Centro de Las Arenas não poderia imaginar conhecer um dos mais belos recantos da minha cidade. Acontece que no piso superior têm restaurantes e ter um ponto de vista sobre 360 ​​º perímetro circular da praça de touros de idade que oferece vistas excelentes da Espanha Plaza com as torres do palácio veneziano e fundo Montjuich. Na parte de trás podemos ver o parque e as doa Monumento Escorxador de Joan Miró. Na distância da Sagrada Família. Há uma plataforma de observação pequena circular, dando acesso a um elevador exterior e se comunica através de uma passarela. Todos vida vivendo em Barcelona e este shopping novo, inaugurado na praça de touros de idade me mostrou em seu andar superior panorâmico bairro que eu já vivi. Definitivamente um canto que você não deve perder a sua visita a Barcelona.

excelentes vistas

Grandes vistas

Uno de mis sitios favoritos.
Um dos meus sites favoritos.

Really cool.

Better to observe the magical fountain
A 721,6 m em Barcelona
A Sagrada Família