Teresa Pérez Senso
Vi-Cool Lagasca
Vi-Cool Lagasca
Estuve hace poco en este restaurante fusión del cocinero Sergi Arola y fue todo un descubrimiento. Con un gran gusto en la decoración y mejor sabor en los platos permite degustar comida de calidad y muy rica a un precio asequible.
Éramos 3 y pedimos el menú degustación de tapas, que incluía varios platos todos riquísimos. Mi favorito fue el carpaccio de portobello en aceite de trufa con rallado y parmesano y almendras. Si quieres saber algo sobre los platos puedes preguntar a cualquier camarero, todos son muy atentos y te darán la información que necesites. De postre, y también incluido en el menú, una fondue de chocolate con frutas frescas troceadas. Todo eso y dos cervezas por cabeza nos salió a 25€/persona.
Volveré seguro!
I foi recentemente neste restaurante Chef Sergi Arola fusão e foi uma revelação. Com um grande gosto em decoração e melhores pratos de degustação pode saborear alimentos de qualidade e muito rico a um preço acessível. Nós 3 e ordenou o menu de tapas degustação, incluindo vários pratos todos deliciosos. O meu favorito foi o carpaccio portobello com óleo de trufas e parmesão e amêndoa ralada. Se você quiser saber alguma coisa sobre os pratos que você pode perguntar qualquer garçom, todos são muito útil e dar-lhe a informação que você precisa. Para a sobremesa, e também incluídos no menu, um fondue de chocolate com frutas frescas cortadas para cima. Tudo isto e duas cervejas por cabeça funcionou a 25 € / pessoa. Vou voltar com certeza!



+13