Verla Sawmill (World Heritage)

+358 2041 52170
+358 2041 52170
Telefone
www.verla.fi Página web

2 opiniões sobre Verla Sawmill (World Heritage)

Verla Sawmill (World Heritage)

Uma amiga Finlandêsa me convidou para passar o fim de semana em casa com sua família em Jaala uma pequena cidade perto de Kouvola. Ensina-me a esqui que foi proposto, mas não, definitivamente não é coisa minha...A verdade é que em Jaala e em geral em Kouvola pessoas é muito amigável e aberta então tive grande.Antes de partir para Pieksämäki meu amigo me disse, que não podia deixar sem visitar a jóia da região, uma antiga serraria em uma cidade chamada ver que foi declarado Património Mundial pela UNESCO em 1996. Um monumento para o início da indústria finlandesa floresta é tão idealizado hoje. A serraria foi fundada em 1872, mas foi destruída pelo fogo em 1876.

Ele foi reconstruído em 1882 e foi aberto até 1964. Hoje pertence a UPM-Kymmene, uma das maiores empresas florestais na Finlândia e no mundo.No verão é visitado por milhares de pessoas, mas eu fui visitá-lo em meados de Janeiro, especificamente no dia mais frio do que eu vivi na Finlândia quase a - 30 ° C. Quando ele tirou uma foto foi muito difícil, porque se você tirou as luvas depois me machucar as mãos muito bem, a sofrer, porque tamanha beleza não é vista todos os dias.Para ter ido no inverno, o Museu estava fechado e eu perdi essa parte. Só está aberto de maio cedo no início de setembro. A verdade que valeu a pena apesar de ele não poderia visitá-lo lá dentro, porque a situação é incrível. É a margem de um rio, e clara apesar de ser a - 30 ° C água não congelou e saiu o vapor dele como se estivesse quente, mas não, não foi. Que frio, mas lindo!

Vendo seu presente ou passado

Verla o el pasado presente

Era un aserradero, hoy no en funcionamiento, más no por ello en situación de abandono y menos aún ruinoso. En casi perfecto estado permite conocer el modus operandi de los predecesores. Siempre se puede aprender del pasado. De lo bueno y de lo malo.
Foi uma serraria, hoje não está em operação, portanto, não mais em situação de abandono e menos um ruinoso. Em quase perfeito estado permite conhecer o modus operandi dos antecessores. Você sempre pode aprender com o passado. Do bem e do mal.
A 9,3 km em Jaala

Informação Verla Sawmill (World Heritage)