Alimentação saudável e deliciosa
O Verdin trás ao Rio de Janeiro um novo conceito de restaurante, bem diferente do que estamos acostumados por aqui. As comidas ficam expostas em prateleiras (tem um lado quente e outro frio) e você pega o que quer e pode ou comer nas mesinhas no restaurante, ou levar para casa ou pro trabalho.
O lugar é voltado para a alimentação saudável e busca utilizar alimentos orgânicos vindos de produções locais ou regionais, com a promessa ter ser tudo fresco e sazonal, feito para consumir no mesmo dia. O restaurante também preza pela sustentabilidade, evitando o desperdício de forma geral.
Na estante fria se encontram os famosos sucos (tomei um incrível de morango, água de coco, limão e mel), saladas e sobremesas. Já na estante quente ficam as refeições, todas separadinhas, dessa forma você escolhe exatamente o que quer. Por exemplo, um potinho possui arroz e feijão, no outro um peixe com um molho, no outro uma batata e por aí vai.
O cardápio muda todos os dias e para saber o que tem no dia é só visitar a página do Verdin no Facebook, onde eles divulgam diariamente os pratos.
Outra comida famosa do restaurante é o Hambúrguer de cogumelos que dizem ser maravilhoso, mas ainda não provei, pois no dia que visitei só tinha o hambúrguer de salmão, mas fiquei com vontade de voltar e provar.
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