3 opiniões sobre Valsendero

Valsendero

Valsendero

Valsendero es un caserío que se encuentra en el Barranco de la Virgen, en la antigüedad se conocía el lugar por el nombre de mal sendero, ya que la zona implica realizar un esfuerzo para atraversarla con sus subidas y bajadas. Recorrer en un día el Barranco de la Virgen es casi imposible ya que a nuestro paso nos encontramos pequeños rincones de gran belleza, sobre todo en la época otoñal cuando las castañas empiezan a caer, aunque no importa mucho la época del año en que visites Valsendero siempre que uno va no deja de sorprenderse con la gran variedad de flora que nos encontramos a cada paso que damos. En verano también es recomendable recorrer este barranco ya que la sombra que proporciona la gran vegetación allí concentrada hace que sea una gozada pasear tranquilamente y para los que les gusta el aire más fresco en otoño con la caida de las castañas, la humedad concentrada hace que a los amantes de la fotografía se le pasen las horas volando fotografíando cada pequeño detalle que esconde este gran barranco. Se pueden escribir cientos de cosas sobre Valsendero, pero solo puedo decir que es uno de esos pequeños rincones que se encuentran en Gran Canaria que merece la pena visitar, para desconectar de todo, su tranquilidad, el silencio solo interrumpido por el sonido del agua trancurriendo por sus acequias, pozos contruidos con las ya conocidas cantoneras, donde en un pasado no muy lejano este lugar tenía un gran valor por el agua que transcurre aún hoy por el Barranco de la Virgen.
Valsendero é uma vila localizada no Barranco de la Virgen, nos tempos antigos, o lugar era conhecido pelo caminho errado nome, porque a área envolve fazer um esforço para atraversarla com seus altos e baixos. Vá em um dia o Barranco de la Virgen é quase impossível, porque o nosso caminho encontramos pequenos locais de grande beleza, especialmente na temporada de outono, quando as castanhas começam a cair, embora não muito importa a época do ano você visita Valsendero sempre que um sai não vai se surpreender com a variedade de flora nos deparamos com cada passo que damos. No verão também é aconselhável ir esta ravina como a sombra proporcionada pela grande vegetação ali concentrada torna um prazer para passear e para quem gosta de ar mais frio no outono com queda castanhas, causas de umidade concentrada os amantes da fotografia vai passar horas voando fotografando cada detalhe pequeno que esconde este grande ravina. Você pode escrever centenas de coisas sobre Valsendero, mas eu só posso dizer que é um daqueles pequenos recantos encontrados em Gran Canaria vale a pena visitar para ficar longe de tudo, tranquilidade, o silêncio interrompido apenas pelo som de trancurriendo água pelos seus canais, poços contruidos com os cantos conhecidos, onde no passado não muito distante este lugar tinha um grande valor para a água ainda corre o Barranco de la Virgen.

Valsendero, Finca del Cercado

La Finca del Cercado es una de las numerosas fincas que se pueden ver a lo largo del Barranco de La Virgen. Es un enclave maravillosa para realizar actividades de senderismo
Traduzir

Lugarar linda ameixa