Vallecito Encantado

1 opinião sobre Vallecito Encantado

Uma obra mágica da natureza

O Vallecito encantado é um pequeno vale de La Rioja cujas cores se tornaram uma das maravilhas naturais da Argentina. Este vale íngreme e envolvente é curiosamente menos conhecido do que a Colina de Sete Cores de Jujuy, e no entanto, tem uma beleza incomparável. Situado em um lugar mágico que eu considero o pequeno vale tem o charme de ser muito familiar. É menos lotado, o que é o melhor! Eu descobri isso quando eu fui a San Juan e a La Rioja para visitar parques nacionais o Ischigualasto e o Talampaya. Ambos estão situados próximo do vale repleto de cores suaves. Eu estava parando em Villa Union, em La Rioja, a pequena cidade considerada o ponto de partida para os parques da região.

Fui para o escritório de turismo na praça principal e quis conhecer mais. Eu estava acostumada a descobrir as beleza incomparável dos arredores. E eu perguntei por alguma outra excursão disponível. Sem hesitar, eles me mandaram para Vallecito Encantado. Localizado perto Guandacol, na famosa Rota 40, a Vallecito Encantado ainda é uma espécie de segredo. Esse mistério se torna uma surpresa ainda maior quando eu descubro montanhas que se assemelham a tela de um pintor, pintados em cores suaves, divididas em estratos. Eu estive na parte da tarde, e o passar do tempo produzia mudanças de luz que eram refletidas nas ladeiras. As trilhas que levam ao vale são íngremes. Não pretendia ficar lá em cima, então eu procurei e encontrei um galho grosso e improvisei um bastão. Devagar, com cuidado desci e encontrei uma área habitada por formações geológicas surpreendentes. Eu vi uma espécie de balão e a formação de uma taça quebrada. O Valle também sofre os processo de corrosão milenarios pelos ventos na região, como pode ser visto no vale da lua. Eu andei pouco a pouco e permaneci parada depois um momento rodeada por uma paisagem extraordinário. O Vallecito encantado me presenteava a imagem de um céu imenso e cores que vão mudando. Você gosta de rosa? Aí você encontra. Vocês preferem verde pastel? Você vai encontrá-lo em grandes quantidades ... e ouro também! O Vallecito encantado na Argentina, é uma obra mágica da natureza, que vale a pena conhecer.

Informação Vallecito Encantado