Rocío Ruiz Gutiérrez
O mundo do vinho é realmente algo especial, emocionante e participar diretamente nele.
El mundo del vino es realmente algo especial, emocionante y participarás directamente en él.
Tanto Isidro como yo, Rocío, somos los responsables de que esta sea una visita inolvidable. Partimos de un viñedo ecológico para conocer cómo se cultivan las tierras, cómo se cuidan las uvas para obtener ricos vinos. Aplicamos la tradición y el cariño que a lo largo de los siglos nos han dado vinos de gran calidad. Por otro lado, conoceremos qué son las "feromonas de confusión sexual" para los insectos, la "homeopatía" para las viñas y cómo tratamos de mantener el equilibrio en la tierra de forma natural.
Si vienen niños a la visita conocerán los "hoteles de insectos" y otras cosas que seguro les resultarán interesantes.
En la bodega conoceremos el proceso de la vendimia, fermentaciones y estabilizaciones, así como los tipos de vino que elaboramos según su tiempo de crianza en barrica y en botellero. Desde luego ahora los probaremos junto a un pequeño aperitivo.
Si lo que quieres es aprender a catar, puedes elegir una versión "formal" en el Museo del vino o bien otra más "informal",acompañada de tapas en algunos bares de la localidad. Las dos opciones contendrán información valiosa para aprender a disfrutar de los vinos y apreciarlos en su justa medida.
Con todo esto esto te garantizamos que saldrás de la visita con algo nuevo aprendido, seas mayor o niño, será una experiencia inolvidable que recordarás siempre. Os esperamos!!
Ambos Isidro como eu, Rocío, são responsáveis por isso uma visita memorável. Partimos de uma vinha ecológica para ver como as terras são cultivadas, como as uvas são cuidadas vinhos ricos. Nós aplicamos a tradição e carinho que ao longo dos séculos nos deram vinhos de alta qualidade. Por outro lado, sabemos quais são os "feromônios confusão sexual" para insetos ", a homeopatia" para as vinhas e como nós tentamos manter o equilíbrio na terra naturalmente. Se as crianças vêm para visitar você vai conhecer os "hotéis de insectos" e outras coisas que certamente irá achar interessante. Na adega, vamos conhecer o processo vintage, fermentação e estabilização, bem como os tipos de vinho que produzimos por tempo de envelhecimento em barril e em garrafa. Claro que agora vamos testar com um pequeno lanche. Se você quiser aprender a gosto, você pode escolher uma versão "formal" no Museu de vinho ou outra mais "informal", acompanhado por tapas em bares da cidade. Ambas as opções contêm informações valiosas para aprender a desfrutar e apreciar vinhos em perspectiva. Com tudo isso nós garantimos que você vai sair da visita aprendeu algo novo, você é mais velho ou criança, que vai ser uma experiência inesquecível que você vai sempre lembrar. Os Esperamos!!
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