Estádio Ullevi

2 opiniões sobre Estádio Ullevi

Um belo estádio

O Estádio Ullevi é uma arena de esportes construída nos anos cinquenta para sediar a Copa do Mundo de 1958, o estádio tem uma capacidade de 43.000 lugares. Lá já foram realizadas diversas competições esportivas, como o Campeonato Europeu e o Mundial de Atletismo, respectivamente em 2006 e 1995.

Também sediou a final do Campeonato Europeu de Futebol em 1992. Sua forma arredondada no contorno e nos telhados do estádio se encaixam perfeitamente com a paisagem circundante de colinas.

Ullevi Stadium

Ullevi Stadium

Le Stade d'Ullevi, dans la ville de Göteborg, sur la côte ouest de Suède est un stade insolite par la forme de ses tribunes, offrant ainsi une vue sur tout le stade surprenante, et un acoustique riche. Je me suis rendu en Octobre 2010, et j'ai vu le match Suède-Allemagne, malgré que je ne sois pas un féru de football, j'en garde un très bon souvenir. Stade très joli et imposant.
O Estádio Ullevi, na cidade de Gotemburgo, na costa oeste da Suécia é um passo incomum pela forma das galerias, proporcionando uma visão de todo o estádio incrível e um som rico. Eu visitei em Outubro de 2010, e viu o jogo Suécia-Alemanha, apesar de que eu não sou um fru futebol, eu mantenho uma memória muito boa. Stade muito agradável e imponente.
A 1 km em Gotemburgo
Gotemburgo