UDON Ànec Blau

+34 93 632 16 16
Telefone
udon.es Página web

5 opiniões sobre UDON Ànec Blau

Bem-vindo ao UDON Anec Blau!

¡Bienvenidos a UDON Ànec Blau!

Somos una cadena de restaurantes Noodle Bars inspirados en los UDON Ya japoneses. Nos encantan los noodles (noodles = fideos) de todos tipos y sabores, aunque también tenemos un gran abanico de izakayas (tapas japonesas), arroces y ensaladas para todos los gustos. ¡Somos la opción ideal si tienes poco tiempo y buscas una comida saludable! Y si trabajas por la zona, recuerda que puedes llevarte tus noodles a la oficina a través de nuestro servicio Take Away. #WeLoveNoodles
Somos uma cadeia de restaurantes inspirado Bares Noodle Ya Japanese UDON. Nós amamos o macarrão (macarrão aletria =) de todos os tipos e sabores, mas também temos uma vasta gama de izakaya (tapas japoneses), arroz e saladas para todos. Nós somos a escolha ideal se você tem pouco tempo e à procura de uma refeição saudável! E se você trabalhar na área, lembre-se que você pode levar seu macarrão para o escritório através do nosso serviço de Take Away. #WeLoveNoodles

qualidade

Calidad

a precio razonable.
a um preço razoável.

programação boa

Lo bueno el horario,

Un restaurante que ni fu ni fa.
restaurante metade e metade. programação boa

Bom restaurante para uma refeição r...

Buen restaurante para un comida rápida.

Calidad y buena amabilidad. Recomendable 100x100.
Bom restaurante para uma refeição rápida. Qualidade e boa gentileza. Recomendado 100x100

centro comercial bien organizado

centro comercial bien organizado, hay buenos sitios para tapear
Traduzir

Links úteis UDON Ànec Blau
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta