O refrigerante das antigas no auge da moda
Restaurantes temáticos têm se tornado o reduto queridinho de muitos simpatizantes, como é o caso do Tubaina Bar, especializado nesse tipo de refrigerante que muita gente conhece do tempo de infância.
São tantas opções do refri pra provar, além é claro para recordar, que será necessário várias idas até lá pra conferir o gostinho de todos e tem de todos os lugares do Brasil. Provei a Rossi Abacaxi, huuum daquelas bem docinhas! Além disso o bar tem cervejas artesanais e um cardápio criativo e variado. Como uma das donas é peruana, claro que não ia faltar platillos da culinária mais famosa do momento. O ceviche é o carro cheve e foi o que experimentei logo na minha estreia, mas também tem petiscos deliciosos. Dizem que o happy hour é super animado, também não era pra menos, o Tubaina está super bem localizado, na região do baixa Augusta, das baladinhas cults da cidade. Mas eu fui durante o dia na hora do almoço, que aliás tem um menu com opção de PF ostentação, para nossa alegria né gente!
O espaço é uma fofura ao infinito, todo ambientado no estilo vintage com elementos que parecem ter sido garimpados, como a tv de tubo que fica bem exposta em cima do balcão e detalhe, fica ligada e passando vídeos antigos. Eu não perguntei, mas pode ser que tenha um tape embutido, não sei.