Tsiknopolis

+30 21 3034 0458
Telefone

2 opiniões sobre Tsiknopolis

O primeiro de muitos Souvlaki

Finalmente chegamos em Atenas. A primeira impressão não foi de muita maravilha, a cidade suja, pobre, parecia um pouco esquecida... mas isso te transmite algumas zonas. Quando deixamos as malas no hotel saímos correndo do centro e fomos direto à estação de Karamikos, é um bairro com uma parada de metrô de mesmo nome.

Esse acerto foi graças a uma jovem que conhecemos no metrô e que foi super receptiva conosco, nos acompanhou até o bairro que também era bem jovial e bem bonito. Parecia outra Atenas. Karamikos está cheio de gente, bares e restaurantes, tudo com um estilo bem alternativo super cool.

Foi quando vimos um restaurante bem charmosinho, Tsiknopolis, onde sentamos e começamos a pedir pratos tradicionais gregos já para entrar no clima. Nosso queridinho Souvlaki, dois para cada um, são bem baratinho e alimentam bastante ;) Fica a dica. E claro, não podia faltar o queijo feta com sal e orégano. Muito bom e passamos uma tarde super agradável.

Atenção apenas para os garçons, comprove atentamente a notinha, compare com os preços do cardápio. Situação engraçada: O garçom coloca uma garrafa de água em todas as mesas para os clientes, água de torneira mesmo (a água é potável e todo muito bebe na Europa), porém na nossa ele colocou uma garrafa de custo, essas que você precisa pagar. Sem que nós pedíssemos água. No momento que indagamos o motivo dele haver deixado a garrafa de água paga na nossa mesa e não a grátis, ele nos respondeu “só vale 1€”. Fique ligado.

Informação Tsiknopolis

Links úteis Tsiknopolis