Tribune Tower

1 opinião sobre Tribune Tower

Tribune Tower

A Torre Tribune, junto com a Wrigley Building, proteger os flancos da mais famosa avenida de Chicago no início de sua jornada. Edifícios mais emblemáticos da cidade apesar de terem sido ofuscado pelos arranha-céus que surgiram em torno dele, são cobiçados pelas lentes da câmera de turistas. Edifício em questão, tem uma história suculenta em torno de como eles surgiram no início dos anos 20, resultado de uma competição financiado pelo principal jornal da cidade, Chicago Tribune, que atraiu arquitetos em todos os lugares alguns deles mundialmente famosos. O desenho vencedor não foi a melhor, mas deixou uma marca, ao mesmo tempo, gerou um nível de debate público intenso.

Qualquer caso a Torre Tribune é um estilo neo-gótico, muito ornamentado e bastante pretensioso. Na época era para ser bastante anacrônico em plena emergência do funcionalismo arquitetônico, Chicago teve um de seus redutos, agora graças a esses detalhes inúteis que lhe dão um meio fantástico como Nova York, filmes de Batman, arquitetura da cidade. O que é surpreendente é que antes da construção, proprietários agenciaron monumentos peças em todo o mundo e incorporada nas paredes do edifício. Consequentemente, vai achar que caminhada, algumas peças vêm do Vaticano, Grande Muralha da China. Não é típico magnatas pilhagem americana, mas são apenas, na maioria dos casos, pedaços de pedra sem valor artístico. Minha esposa estava se divertindo, por exemplo, as paredes de pedra de Cartagena de Indias ... Ouvi falar que a NASA doou na época um pedaço de rocha lunar a ser incorporada no edifício. Não posso confirmar isso, eu não vi mas é muito possível. Em qualquer caso, seu valor estético e simbólico, a torre é de interesse lúdico aqui e ali vão identificar locais de geografia mundial. O acesso é restrito ao lobby, como o prédio ainda abriga os escritórios do Chicago Tribune, mas vale a pena visitar, pois é a altura do edifício em decoração. Caixotões Gótico, painéis de madeira, portas de carvalho enormes. Em suma, não pode ser desperdiçada, enquanto na cidade.

Informação Tribune Tower