Trattoria Pizzeria La Pergola

2 opiniões sobre Trattoria Pizzeria La Pergola

Coma divinamente barata!

Mangiare divinamente spendendo poco!

Questa trattoria si trova in una via strettissima (via 5 giornate) ed è gestita da un personale davvero eccezionale. E' arredata in maniera "spartana" ma credetemi, l'apparenza inganna! I prezzi sono davvero modici considerando la qualità eccelsa del servizio che offrono. La scelta è ampissima: carne, pesce, salumi e formaggi, oltre ad una cantina davvero ben fornita. Ottima l'idea di servire la bistecca di picanha appoggiata su una pietra bollente, anche se devo ammettere che le pietanze cucinate dal cuoco sono un qualcosa di sublime.. Se transitate a Cernobbio, fermatevi qui per un pranzo veloce o per rimpinzarvi a dovere!
Este restaurante está localizado em uma rua estreita (via 5 dias) e são executados por uma equipe excepcional. E "decorados em "espartano", mas acredite em mim, as aparências podem enganar! Os preços são muito razoáveis ​​considerando a excelente qualidade de serviço que eles oferecem. A escolha é enorme: carne, peixe, carnes e queijos, bem como uma adega muito bem abastecida. Excelente idéia de servir o bife picanha que descansa em uma pedra quente, embora eu deva admitir que os alimentos preparados pelo chef são algo sublime .. Se transitada em Cernobbio, parar aqui para um almoço rápido ou para rimpinzarvi corretamente!

bonitinho

Carino