simonaf78
galley Trattoria
Trattoria la cambusa
Il gestore è di una simpatia travolgente, stavo camminando nella piazzetta dirimpetto al locale quando mi ha convinto a pranzare presso di loro. Con menù in fornte mi ha consigliato quali sono i piatti tipici e le specialità del giorno, mi ha sconsigliato un paio di piatti suggerendomi che quelli erano più adatti ai palati tedeschi che non a quelli italiani.
I primi vengono serviti in pentole di rame, in porzioni abbondanti.
Tutte le paste sono fatte in casa. Buone anche le picce, anche se personalmente vi consiglio un buon primo con il pesce di lago.
A fine pasto vi offrono un gustoso sorbetto al caffè.
O gerente é uma simpatia irresistível, eu estava andando na praça em frente ao local quando me convenceu a almoçar com eles. Com o menu em diant me quais são os pratos típicos e especialidades do dia aconselhou, ele me aconselhou a não sugerir um par de pratos que aqueles eram mais adequados para os alemães do que aqueles paladares italianos. O primeiro são servidos em panelas de cobre, em porções generosas. Todas as massas são caseiros. Também bom picce, embora pessoalmente eu recomendo um bom primeiro com peixe do lago. Após a refeição eles oferecem-lhe um café sorvete saboroso.