Gisela Fernandez-Pretel Jimenez
Trattoria Cibreo
Foi uma grande experiência de jantar no Trattoria Cibreo (cuidado, não deve ser confundido com o café Cibreo ao lado que é três vezes mais caro). No trattoria, você não pode reservar mesa e é bastante pequeno. Você chega, perguntas e como você apertá-los, geralmente acaba dividindo uma mesa com outras pessoas que você não sabe nada. É parte do charme do lugar. ;) No nosso caso, só a jantar com um casal de muito interessante e divertido: antropólogos checos não inglês ou italiano... falando você Imaginem o diálogo? : P mesmo que se você insiste em ler e entender a letra, não tenta. Seu garçom é
Responsável por radiar você completamente com detalhe, senta-se à mesa com você e dedicada, sem exagero, mais do que 5 minutos para explicar tudo e em espanhol! Super retado! Uma coisa muito curiosa, é que você tinha tudo, menos massa! Claro, comi o que ele recomendou, eram em sua maioria locais ensopados: uma muito rica mussarela, cogumelos, sopa de almôndegas de frango, sobremesas caseiras...Don´t perdeu! É um clássico em Firenze.
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