Trattoria Al Refettorio

1 opinião sobre Trattoria Al Refettorio

Trattoria Al Refettorio

Hoje temos comido que supostamente é mais legal Alghero, ao restaurante Refettorio. Nós decidimos porque ofereceram um menu em 16 euros. Pedimos o dia massas e peixe fresco do dia. A massa foi... Macarrão com tomate! Escasitos, a propósito e muito normal. O peixe era insípido filé com mais molho de tomate, dois ou três pequenos pedaços de batata e um punhado de azeitonas. Nada de outro mundo. Esses sim, entre o prato e prato passa tanto tempo que você pode desfrutar da Sardenha pão com azeite, o melhor da comida. Atenção: O pão que você come não é reciclado para outro cliente, meus olhos te viram.

É legal.Pegamos em mau tempo, e a verdade é que nós fomos muito frios dentro do restaurante. Especialmente esperando a sobremesa caseira, que, por que demorou para vir, prometendo requintado. Outra decepção: foi um pequeno pedaço de bolo sabendo supermercado do Madalena com fios de calda de chocolate. Doloroso. No final, sem beber café (se fomos feitos para esperar mais iria pegar pneumonia), paga 36 euros, porque eles nos atacaram 4 pelo serviço doloroso. Não permitimos dica clara. É claro. Então se você quer comer bem em Alghero Evite este restaurante legal. Muito melhor que comer alguns pedaços de pizza no Pizzarium, como fizemos ontem: estávamos satisfeitos e pago 14 euros os dois com vinho. Simples, despretensioso, honesto. Embora não seja legal.

Informação Trattoria Al Refettorio

Links úteis Trattoria Al Refettorio