Trams in Zagreb

5 opiniões sobre Trams in Zagreb

Bondes em Zagreb

O leva o viajante a visitar a capital croata, é o grande número de bondes, a maioria bastante antigos, andando pelas ruas. Eu estava ansioso para andar, só por diversão, porque o que é mais importante, turisticamente falando, você pode visitar a pé.

Mova forma eficiente e rápida

Spostarsi in maniera efficiente e veloce

Fra i mezzi di trasporto pubblico, a Zagabria il tram è ancora quello più diffuso. E funziona. Ideali per raggiungere la periferia della città, è un mezzo molto comodo e anche divertente per muoversi anche nella città bassa, quella ottocentesca. Le corse dei tram sono molto frequenti, anche la domenica e i giorni festivi. I due principali punti di snodo delle linee sono la stazione ferroviaria che, a differenza di molte altre città, a Zagabria si trova in una splendida e funzionale posizione, e la piazza Bana Jelacica, centro strategico che collega la parte antica con quella più nuova. Il biglietto costa 10,2 Kune e si può acquistare nei chioschi o in stazione. La stragrande maggioranza dei tram sono di colore di blu e la linea è stata di recente rinnovata, cosicché è molto raro trovare i vecchi e suggestivi tram diffusi fino a qualche anno fa.
Entre os meios de transporte público em Zagreb bonde ainda é o mais comum. E isso funciona. Ideal para alcançar os arredores da cidade, é muito conveniente e divertido para o movimento na cidade baixa, o século XIX. Bondes de corrida são muito frequentes, inclusive aos domingos e feriados. Os dois principais pontos de articulação das linhas são a estação de trem que, ao contrário de muitas outras cidades, em Zagreb está localizado em uma posição bonita e funcional, e na praça Bana Jelacica, centro estratégico que liga o antigo com o mais recente. O bilhete custa 10,2 Kune e podem ser comprados nos quiosques ou na estação. A grande maioria dos bondes são de cor azul ea linha foi recentemente renovado, por isso é muito raro encontrar o bonde antigo e pitoresco popular até poucos anos atrás.

Zagreb eléctrico

Tranvía de Zagreb

En Zagreb no hay Metro por ello el tranvía conecta todas las partes de la ciudad. Es algo viejo y están los vagones siempre a tope, incluso a media mañana o por la noche. El ticket del tranvía se compra dentro del propio transporte, se le pide al conductor y luego se pica. Cuesta 10 kunas (no llega a 1 euro y medio). Hay revisiones constantes por tanto, que no se te olvide comprarlo si montas. Tiene un total de 15 líneas diarias y 4 nocturnas. Para saber más sobre Zagreb, pincha en el siguiente enlace: http://madeiraparaviajeros.com/otros-lugares-del-mundo-para-viajeros/croacia/zagreb/
Em Zagreb existem Metro de modo que o bonde conecta todas as partes da cidade. Ele é velho e vagões estão sempre cheios, mesmo a meio da manhã ou à noite. O bilhete de eléctrico é adquirido dentro do próprio transporte, você será solicitado o motorista e depois pica. Ele custa 10 kunas (é inferior a 1 euro e meio). Há revisões constantes, portanto, não se esqueça de comprá-lo se você andar. Tem um total de 15 diários e 4 noite linhas. Para saber mais sobre Zagreb, clique no seguinte link: http://madeiraparaviajeros.com/otros-lugares-del-mundo-para-viajeros/croacia/zagreb/

O que é mais maravilhoso que esse lugar

Quello che più meravigliosa di questo posto

Il tempo sono stata benissimo la gente e gentilissima e voglio tornare gelato è buonissimo e ci sono tanti musei che sono troppo interessanti velo consiglio.
O tempo estava ótimo e as pessoas muito gentis e eu quero voltar para o sorvete é muito bom e há tantos museus que são muito interessantes que eu recomendo.

assim não há necessidade de pegar um táxi (a menos que você estiver com pressa)

Easily get anywhere

You can easily get anywhere and they aren't expensive..so no need to get a taxi (unless you're in a hurry).
você pode facilmente chegar a qualquer lugar e eles não estão expensive..so há necessidade de pegar um táxi (a menos que você estiver com pressa)
A 2,1 km em Zagreb
Dolac Market