Torno

2 opiniões sobre Torno

Torno

A bela cidade de torno-se o azul intenso das águas do lago como deixando para trás os picos do Monte Boletto. Ao aproximar-se no pequeno barco nas margens da cidade que nós fascinado como a luz do sol cai sobre o hamlet de coloração púrpura e ouro de telhados.Torno tem suas raízes nos tempos antigos e sabe sua época de maior esplendor entre 13 a 16 graças a uma florescente atividade têxtil.Nossos ancestrais deixaram a sua marca, neste caso negativo, destruindo quase completamente na cidade no ano de 1552, mas felizmente para nós parte das fortificações medievais, eles mantida intactos e ainda pode

Ser contemplados no presente.Porém o mais notável edifício do torno é a Igreja de San Giovanni, cuja torre românica imprimir caráter e singularidade, não só a estrutura religiosa, mas toda a população circundante.Vamos juntos novamente na mesma população os ingredientes necessários para um grande feriado com algo, história, arte, natureza, Alojamento em hotel e bons restaurantes...

Foi definitivamente um lugar mágico

Ha sido sin duda un lugar mágico

Tras surcar el lago de Como en barco, entre las magistrales montañas que lo conforman, se encuentra este precioso pueblecito. En él podrás respirar aire puro y adentrarte en un mundo donde el humano y la naturaleza conviven felizmente. Te perderás por sus calles estrechas sin saber dónde te llevará la siguiente, y si te dejas llevar, encontrarás inesperadamente sus grandes tesoros.
Depois Lago Como barco a vela, entre as montanhas mestre que o compõem, é esta bela aldeia. Lá você pode respirar ar fresco e mergulhar mais fundo em um mundo onde o homem ea natureza convivem alegremente. Você vai perder as suas ruas estreitas, sem saber onde vai dar o próximo, e se você deixar ir, inesperadamente encontrar seus maiores tesouros. Foi definitivamente um lugar mágico.
A 1,3 km em Moltrasio
Moltrasio