Toca do Coelho, um dos lugares mais completos da Serra do Funil
Minha segunda dica na Serra do Funil fica localizada a 16 km de Rio Preto-MG na estrada do Funil, e não poderia ser de um lugar mais completo, a Toca do Coelho, onde fiquei acampada por três dias! E fazia tempo que eu não acampava! Na Serra do Funil existem poucas opções de Camping, e a área de Camping da Toca do Coelho de longe é a melhor da serra.
Porém esse é apenas um dos atrativos da Toca do Coelho, lá podemos encontrar uma extensa área de lazer com tirolesa, slack line e um bar (muito completo, com varias opções de cervejas, drinques, e refeições) além de quatro cachoeiras lindas, tudo a menos de 500 metros da sede da pousada. A área de Camping é toda gramada, os banheiros, que são de uso coletivo, são grandes possuem água quente e são limpos três vezes ao dia.
Como disse, eu não acampava há muito tempo, mas com a estrutura oferecida na Toca do Coelho, foi bem tranquilo, mas para quem desistir no meio do caminho, a Toca do Coelho passou a ter opção de quartos com banheiros privativos que foram inaugurados ano passado, a estrutura ainda é simples, mas bem aconchegante, lembrando que no inverno as temperaturas na Serra chegam próximas de 0 grau, é realmente muito frio! Então se for acampar no inverno, vá preparado!
Os preços da Toca do Coelho variam durante todo o ano, então é bom entrar em contato com eles para saber mais sobre as tarifas, tanto do Camping como dos quartos, e o melhor lugar para fazer isso é pela pagina deles no Facebook, nela vocês vão encontrar tudo o que precisam para aproveitarem o máximo esse paraíso localizado dentro de outro paraíso que é a Serra do Funil. 'https://www.facebook.com/tocadocoelho.funil'
![](https://images.mnstatic.com/6f/89/6f8939dc7aab02645d8aa05bfb953027.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d3/5a/d35a69b34f6b66983283ee29cd5998b1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a2/5a/a25ad183862c506409979d86c9ea96fc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)