Hotel Tirena

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 02 Fev 2025Seg 03 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Hotel Tirena

Hotel Tirena

É um grande hotel de 3 estrelas, com uma capacidade de mais de 200 quartos, acho que se algo impressiona do hotel é seu grande tamanho e seus longos corredores cheias de quartos.São distribuídos em três andares e um porão onde ficam as áreas de reunião e salas de jantar.Se você estiver procurando por um luxo esse hotel não é, vamos dizer que é bastante típico hotel que apesar de 3 estrelas está muito bem e acabou em um lindo lugar.Mas, este hotel tem um problema, e é que, dos seus mais de 200 quartos metade ou mais dão a áreas de jardins muito pequenos e estreitos, pontos de vista são, portanto,

Nulo e vazio e a clareza dos quartos também.Se você defende-se com o italiano e pedir uma vista para a piscina ou vista para o mar, porque eu garanto que vale a pena e os interiores são muito tristes.Caso contrário o hotel como avaliação geral e tendo em conta o país onde está, que recentemente saiu uma guerra, que em toda a área do hotel eram lugares habitados por refugiados dar um 10, mas acima de tudo pelo serviço, o povo de Dubrovnik em geral é uma 10 pessoas.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 22:00 Check out 07:00 - 10:00
    Horário
    Iva Dulcica 22
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal