Thun

6 opiniões sobre Thun

Thun

Thun Switzerland. Foi muito bom estar com meu melhor amigo e sua família, vi nevar e assim um dos meus sonhos foi realizado, Suíça é muito bonita e mais ainda no inverno, voltarei no próximo verão e será minha terceira vez que visito essa charmosa terra. Love Switzerland.

capacete histórico fora de uma fada

Casco histórico sacado de un cuento

Situada muy cerca de Berna, en la orilla del lago Thun, con los Alpes de fondo, su casco histórico entre el castillo del siglo XII en lo alto de la colina y los dos brazos del río Aar. Calles empinadas, escalinatas cubiertas que nos llevan por las calles de esta ciudad y que terminan en el castillo-museo, desde el que nos sorprenderán las vistas de la ciudad y su paisaje. No hay que olvidar pasear por la orilla del río Aar y cruzar los típicos puentes cubiertos de madera de las ciudades suizas, descansar en alguno de los múltiples cafés y restaurantes de su orilla. La plaza del Ayuntamiento, con edificios del siglo XV, es seguramente el lugar más tranquilo de esta ciudad Suiza, junto con el parque y paseo que bordea el lago.
Localizado perto de Berna, na margem do Lago Thun com os Alpes ao fundo, a cidade velha entre o castelo do século XII no topo da colina e os dois braços do rio Aare. ruas íngremes, cobertas escadas que nos levam pelas ruas desta cidade e terminando no castelo-museu, a partir do qual vamos surpreender as vistas da cidade e sua paisagem. Não esquecer um passeio ao longo do rio Aar e pontes cobertas que atravessam as cidades suíças de madeira típicas, relaxar em um dos muitos cafés e restaurantes em sua costa. City Hall Square com edifícios do século XV, é provavelmente a mais tranquila da cidade Suíça, junto com o parque e passeio ao longo do lago.

Pequena cidade no coração da Suíça

Pequeña ciudad en el corazón de Suiza

Después de haber hecho una excursión por alguna de las montañas que rodean Interlaken, ciudad en medio de los lagos Brienz y Thun, es una buena idea descansar en una terraza de Thun, la ciudad homónima, y pasear por sus calles medievales y sus puentes cubiertos, subir a su castillo y disfrutar de la panorámica, del paisaje espectacular que ofrece el río en diversos rincones, de un intenso color esmeralda... Una visita imprescindible
Depois de ter feito uma excursão em uma das montanhas que rodeiam Interlaken, no meio da cidade Brienz e Lago Thun é uma boa idéia para descansar em um terraço de Thun, a cidade homnima, e passear pelas suas ruas medievais e pontes cobertas , subir até o castelo e apreciar a paisagem panorâmica, de tirar o fôlego oferecido pelo ro em vários cantos, esmeralda profundo ... Uma visita obrigatória

De perdeu para o rio

From lost to the river

Durante un interrail por los pueblos y ciudades de Suiza acabé el viaje en Thun, después de perder un par de trenes y equivocarme en la parada por fin llegue a este maravilloso lugar decorado con las nieves de febrero.
Para um interrail através das vilas e cidades da Suíça Ahab a viagem em Thun, depois de perder um par de trens e errado na paragem finalmente vir a este lugar maravilhoso decorado com as neves de fevereiro.

céu vermelho

Cielo de rojo

Un hermoso atardecer en Thun cuando el verano pinta el cielo de rojo.
Um por do sol bonito em Thun quando o verão pinta o céu vermelho.

Uma cidade com uma bela cidade antiga e muito bem preservada.

Una ciudad con un Casco Antiguo precioso y muy bien conservado.

Una ciudad con un Casco Antiguo precioso y muy bien conservado.
Uma cidade com uma bela cidade antiga e muito bem preservada.
A 1,1 km em Thun
A 3,8 km em Oberhofen am Thunersee