Teatro Biondo Stabile di Palermo

2 opiniões sobre Teatro Biondo Stabile di Palermo

performances teatrais e musicais

Espectáculos teatrales y musicales

El teatro Biondo, situado en la comercial Via Roma, es uno de los teatros más nuevos de Palermo. Fue inaugurado en el año 1.903 por Margherita Biondo, con asistencia de todos los personajes más ilustres de la ciudad. El edificio es bastante grande, con una fachada lineal y simétrica estructurada en dos plantas. La puerta principal de entrada está precedida de un atrio con grandes columnas de mármol; en la parte superior, un frontón triangular. Varias máscaras, celosías y ornamentos vegetales decoran la fachada. En él se celebran todo tipo de espectáculos teatrales y musicales.
O teatro Biondo, localizado no centro comercial Via Roma, é um dos mais novos teatros em Palermo. Foi inaugurado em 1903 por Margherita Biondo, com a participação de todas as pessoas mais famosas da cidade. O edifício é bastante grande, com uma fachada linear e simétrica estruturado em dois andares. A entrada principal é precedida por um átrio com grandes colunas de mármore; no topo, um frontão triangular. Várias máscaras, treliças e ornamentos vegetais decoram a fachada. Nele todos os tipos de performances teatrais e musicais são realizadas.

Me encantó. En reconstrucción, pero con mucha historia

Me encantó. En reconstrucción, pero con mucha historia