The streets of Monreale

1 opinião sobre The streets of Monreale

The streets of Monreale

Monreale é bem conhecida por sua catedral e o claustro, mas talvez não tanto pelas suas ruas e a vida das pessoas que toma lugar a poucos passos de tão magnífico monumento. I decidiu dar um passeio, tinha todo o tempo do mundo para pegar um ônibus para Palermo e não queria ir-se um passeio nos arredores do Duomo e tive sorte que naquele dia foi um mercado de rua, a fruta foi despachando as alcachofras com o eterno cigarro na boca, os aldeões saudado com grande e amam a atravessar a rua - pedindo sua família - e tinha recantos de fachadas barrocas e pequenos túneis digno de foto. Nós vamos, que a nenhum desperdício e que vale bem a pena um passeio.

Bem nas ruas perto do Duomo foi desenvolvido, além disso, um pequeno comércio de souvenirs e artesanato para grupos de turistas que diariamente, provavelmente em todos os momentos do ano, passam por lá (ou levá-los lá). A minha pego minhas pequenas oficinas de atenção onde eles fazem todos os tipos de coisas no mosaico, acho que você emulando os mosaicos da nave central da Catedral, embora estas não são banhados a ouro, heh, heh. Mas vale a pena dar uma olhada estes ancestrais - certamente - de quebra-cabeças de papelão e o trabalho de paciência e mãos bem que exigem. A única coisa ruim é que eles fazem coisas que... de qualquer forma, eu pessoalmente não gosto;D

Informação The streets of Monreale