Roberto Gonzalez
The port of Wismar
Não sabíamos onde comer em Wismar, na verdade, não tem muita informação em espanhol, assim que decidimos caminhas até o porto.
A Porta da Água é um dos resto que ficaram de um conjunto de muralhas e portas que rodeavam a cidade para sua defesa e controle e nos leva diretamente ao mar.
O porto não é grande, mas não custa imaginá-lo cheio de navios que traziam riquezas, comidas novas e exóticas à cidade.
A cidade, como parte da aliança hanseática, era peça fundamental para que funcionasse a engrenagem econômica da corporação, e seu porto era essencial para a recepção e envio das mercadorias.
Hoje se converteu em um lugar tranquilo e pitoresco cheio de restaurantes de peixe e sobretudo uma coisa que nos surpreendeu muito, uns postos onde se vendiam sanduíches feitos de peixes defumados, como arenque, atum, salmão, temperados com cebola e alface em um delicioso pão alemão.
Assim que ali mesmo sentamos, olhando o porto e saboreamos essa nova delícia desconhecida.
Ao terminar, voltamos para o centro, passando pela cervejaria mais antiga da cidade e outros edifícios bonitos.
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