(617) 523-6676
(617) 523-6676
Telefone

5 opiniões sobre The Old North Church

The Old North Church

Esta igreja teve um papel importante na Revolução Americana, porque foi aqui que Robert Newman subiu a torre do sino e pendurou duas lanternas para avisar a população de que o exército Inglês veio pelo mar em sezoito de abril de mil setecentos e setenta e cinco, na mesma noite, como o famosa viagem de Paul Revere. A igreja foi construída em il setecentos e vinte e tres e é muito simples dentro e por fora. Atrás tem um belo pátio com vários monumentos e estátuas, tudo muito bonito.

igreja velha

church vecchia

L’Old North Church è una piccola chiesa che di per sé ha poco interesse artistico, ma che svolge un ruolo fondamentale nel percorso all’indipendenza tanto che costituisce un punto cardine nel freedom trail, al suo interno, si narra che vennero appese 2 lanterne in modo da avvertire Charleston se Paul Revere fosse stato catturato dagli Inglesi. Paul Revere aveva infatti iniziato la famosa cavalcata che lo conduceva da Samuel Adams per avvertirli dell’imminente attacco inglese.
A Igreja norte-Velha é uma pequena igreja que em si tem pouco interesse artístico, mas que desempenha um papel fundamental na independência, de modo que é um ponto central na trilha de liberdade, no interior, diz-se que duas lanternas foram pendurados Charleston para avisar se Paul Revere foi capturado pelos britânicos. Famosa viagem de Paul Revere foi de fato iniciado por Samuel Adams que o levou a alertar sobre o iminente ataque britânico.

A Igreja Velha do Norte

The Old North Church

Seeing the Old North Church, where Paul Revere began his famous ride, made me feel closer to my country, and appreciate what the forefathers went through to be free.
Vendo a igreja norte velha, onde Paul Revere começou sua famosa viagem, fez-me sentir mais perto de meu país, e apreciar o que os antepassados ​​passaram a ser livre.

Aproveite e coma em little itália depois

Aprovecha y come en Little Italy después.

Aprovecha y come en Little Italy después.
Aproveite e coma em little itália depois

Igreja norte velha