\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

The great Shell Beach

5 opiniões sobre The great Shell Beach

The great Shell Beach

Shell Beach está localizado no sopé das falésias vulcânicas. Um lugar muito incomum que me chamou a atenção pela sua originalidade. O dia em que fui estava muito nevoeiro, dando lugar a um ar ainda mais estranho... A praia, ao sul dos vulcões de Auvergne, inteiramente é basalto, uma pedra de resultado de cor cinza, quase preto, escuro de submarinos e terrestres erupções no sul dos vulcões de Auvergne 7500 anos atrás. E sim, as praias são também sua história. Eu me lembro de chegar à praia sem saber muito bem o que eu esperava. O nevoeiro impedido de ver alguns metros de distância. A cada passo que eu estava descobrindo um novo elemento da paisagem.

Então, finalmente se aproximou das falésias de basalto vulcânico. Parece que tempo não passou ainda lá há muito tempo. Frontal entrada, vi "pedras dos irmãos", duas rochas basálticas, localizadas ao lado do outro. Para descobrir este site excepcional, eu recomendo tomar a trilha subaquática que permite aproximar-se 5 tipos diferentes de submarinos de mídia. Parte do "o plagette", então você pode visitar gratuitamente na sequência de painéis, ou com a associação de ADENA, guiados por um monitor.

Informação The great Shell Beach