The East coast road

1 opinião sobre The East coast road

The East coast road

É um exemplo perfeito de como os americanos chama Scenic Drive, uma viagem de carro longo, cheio de imagens, cheiros e sensações que, em si, vale a pena a viagem e o tempo.A costa leste é exposta aos ventos violentos e não atraiu os promotores do desenvolvimento do turismo. No entanto, esta parte da ilha tem uma grande capacidade de sedução. Há um tipo de magia que respira com força ao longo da costa, com suas praias de enseadas de areia, discretas, costões rochosos, aldeias pacíficas e montanha Bambous com seu lago brilhante como pano de fundo e que completam a paisagem panorâmica. É, sem dúvida, essa natureza selvagem, desafiando o desejo de aventura e risco homem combinada com uma certa calma e volúpia que prevalece na região, que atraiu a minha visão e minha admiração.Três vilas que pelo nome de quebra-cabeça estão localizadas ao longo da costa.

É de "Quatre Soeurs Deux Frères ',' ' e 'La Pointe aux Feuilles'." Eles têm um charme próprio, muito exótico, que se estende ao longo das praias de areia cinza, bastante rochosas com pedras pretas em certos lugares. Às vezes eu queria parar o carro e olhar para esta maravilha ao longo do dia, pela fascinante e surpreendente que me pareceu.A estrada é sinuosa e assenta bem em cima da superfície da água do mar ou lago, como nós passamos por um ou outro.As aldeias de ' Quatre Soeurs "e" Deux Frères "no distrito de Flacq recebem seus nomes de uma propriedade de família Cheron, que foi dividida entre os seus membros. A quinta situa-se na parte oriental de Flacq entre "Pointe aux Feuilles' e 'Quatre Soeurs'."A terra mais perto de rio grande foi designada para os dois irmãos Cheron e chamava-se 'Deux Frères'.Em termos de quatro irmãs da "Quatre Soeurs ', eram esposas de Pablo Cagron, Jérôme Arnal, Charles Etienne Feyt e Delapelin Francois.hoy em dia, estes dois povos são prósperos, vivem areias pedreiras e o cultivo de cebola." Alguns aldeões, nem prosperar no cultivo da cana que é enviado para a fábrica de Beau Champ. 'Pointe aux Feuilles' é outra cidade costeira do leste. As famílias que vivem lá, são dedicados à pesca, mas especialmente para a cana de açúcar e o cultivo de cebola. O nome é derivado do fato de que a aldeia estava coberta de arbustos verdes que os franceses foram utilizados para cobertura de suas casas. Estes arbustos podem ser encontrados ainda no sopé da montanha Bambous.segun outra fonte, o lugar tomou o nome do senhor do Feuillée, capitão da fragata 'Diana', que chegou na île de France, antigo nome da ilha, em 1722, com os colonos franceses.Nós fomos lá muitas vezes, desde que era uma das maneiras mais confortáveis para chegar a casa, e dia de cacada descobriu coisas novas.

Informação The East coast road