Hotel The Delta B&B

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 16 Fev 2025Seg 17 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Hotel The Delta B&B

The Delta B&B

Galway é, possivelmente, uma das cidades mais visitadas, e seu centro lá não é tanto residencial como pode esperar, eles são muito caros, ou estão sempre cheios como albergue do par que está lá (se você reserva você pode arranjar o quarto, mas se não...). Atravessando o rio pela ponte que é ao lado do arco de espanhol e seguindo a rua estrada FR Griffin, você irá encontrar muitos pequenos Bed & Breakfast. Embora uma das estâncias turísticas nos disseram que era, mas que estava tão perto como as ruas centrais, a verdade é que não concordo com eles Então fomos lá e então encontrou a B & B o Delta, que acabou por ser uma linda casa com dois quartos no piso superior para alugar, ambos com casa de banho.

Não sei se seria sua fachada pintada de roxo e lilás que nos atraiu, mas depois descobrimos que em 5 minutos, definimos o outro lado do rio, tinha para o site do parque, e custou US 25 € por pessoa (50 € o casal). Você também está muito perto da costa, onde há uma avenida de várias milhas que estique as pernas e é muito tranquila, longe do frenesi da noite de Galway, ideal para o sono:) o quarto foi agradável, e na verdade mais do que usamos normal, graças a uma tarde inteira de chuva pesada que nos trouxe de volta para ler e escrever em nossas revistas. A má: não incluído o café da manhã.No entanto, como já disse, esta área tem bastante Alojamento deste tipo e se você não se importa de investir um pouco de tempo na busca que melhor se adapte às suas necessidades, não recuse :)
    Informação do hotel
    Galway
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal