Adolfo

+34 925 22 73 21
+34 925 22 73 21
Telefone

2 opiniões sobre Adolfo

Uma visão diferente da cidade

Unas vistas diferentes de la ciudad

Toledo es una ciudad llena de callejuelas y casitas con tejados de tejas rojos, muy vistosa y agradable,. Si tienes acceso a alguna terraza alucinarás con las vistas, si no, te recomiendo que vayas a tomar algo a la terraza del Restaurante Adolfo y que puedas admirar la Catedral o el Alcazar de tú a tú. Estuvimos por la mañana y por la noche y son igual de impresionantes, aunque es probable que prefiera la opción nocturna. De cualquier manera, si tu intención es deleitarte con las vistas, te recomiendo que vayas un viernes o un sábado que es cuando los edificios históricos se iluminan.
Toledo é uma cidade cheia de ruas estreitas e casas com telhados de telhas vermelhas, muito colorido e agradável,. Se você tem acesso a um terraço com vista jorrar, se não, eu recomendo que você vá para uma bebida no terraço do restaurante Adolfo e pode admirar a catedral eo Alcazar de você para você. Estávamos na parte da manhã e à noite e são tão impressionante, embora seja provável opção de noite para preferir. De qualquer maneira, se sua intenção é se deliciar com as vistas, eu recomendo que você vá numa sexta-feira ou sábado, que é quando os edifícios históricos são iluminados.

O ponto de vista do terraço do ...

El mirador de la terraza del...

El mirador de la terraza del Restaurante Adolfo es sin duda un rincón secreto en pleno centro de la ciudad de Toledo, es un lugar con unas vistas privilegiadas del casco histórico de Toledo, para tomarte unas copas al atardecer.
O ponto de vista do terraço do restaurante Adolfo é certamente um canto secreto do centro da cidade de Toledo, é um lugar com uma vista privilegiada do centro histórico de Toledo, para tomar algumas bebidas ao pôr do sol.
A 158,9 m em Toledo

Links úteis Adolfo
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta