25 opiniões sobre Terminal 1 JFK Airport

JFK - Terminal 1

JFK - Terminal 1

C'est quand même avec un peu de tristesse que nous nous sommes rendus à l'aéroport international John Fitzgerald Kennedy, et oui, c'était la fin d'une aventure américaine ! Cet aéroport est immense, mais en même temps, c'est un des plus importants du pays, donc il fallait s'y attendre. Tout est propre et bien organisé. On a procédé à l'enregistrement très rapidement, car nous avions fait notre check-in en ligne, donc il ne fallait qu'enregistrer les bagages (chose très pratique à faire, ça évite la queue). Nous avons ensuite pris un petit-déjeuner au Starbucks Coffee, accompagnés de donuts que nous avions achetés au Dunkin' Donuts de Chinatown, près du Manhattan Bridge. Les zones d'attente avant l'embarquement sont bien confortables, et disposent de nombreuses télévisions et prises de courant, histoire de pouvoir s'informer de ce qui s'est passé dans le monde (on a tendance à être déconnecté pendant les voyages, il faut bien l'admettre !). Bref, tout était très bien :)
Ainda é um pouco triste que fomos para o Aeroporto Internacional John Fitzgerald Kennedy, e sim, que era o fim de uma aventura americana! Este aeroporto é enorme, mas ao mesmo tempo é uma das maiores do país, por isso era de se esperar. Tudo é limpo e bem organizado. Procedeu-se a verificar muito rapidamente, porque fizemos o nosso check-in linha, de modo que você fez que a bagagem de gravação (coisa muito útil para fazer, que impede a cauda). Em seguida, tomou um café da manhã no Starbucks Coffee, junto com rosquinhas que tínhamos comprado no Dunkin 'Donuts em Chinatown, perto da ponte de Manhattan. A área de espera antes do embarque são confortáveis, com muitas TVs e lojas, apenas para ser capaz de aprender com o que aconteceu no mundo (que tendem a ser desligada durante a viagem, devo admitir!). Em suma, tudo estava bem :)

Tenha cuidado para não se perder

Attenzione a non perdersi

L'aeroporto internazionale John F. Kennedy si trova a Long Island, a 19 km dal centro di New York. Precedentemente noto come Idlewild Airport e poi come New York International Airport, prese il nome del famoso presidente americano nel 1963, ad un solo mese di distanza dal suo assassinato. Lo scalo ha 8 terminal, collegati da un anello su cui circola un treno chiamato AirTrain. Una volta scesi dall'aereo, dunque, per arrivare al centro tramite i mezzi pubblici occorre cercare l'AirTrain (operativo 24 ore al giorno tutti i giorni) e dirigersi verso la fermata collegata con la metropolitana (subway o MTA) o con gli autobus. L'AirTrain è gratuito fintanto che si circola al suo interno, ma in realtà si paga dopo quando si accede alla metro (5 dollari + il biglietto della corsa). Le fermate di metro collegate sono Jamaica (linee E, J e Z) e Howard Beach (linea A). A Jamaica Station si può prendere anche il LIRR (Long Island Rail Road).
O aeroporto internacional John F. Kennedy está localizado em Long Island, 19 km do centro de Nova York. Anteriormente conhecido como Aeroporto de Idlewild, e depois como o Aeroporto Internacional de Nova York, em homenagem ao famoso presidente norte-americano em 1963, apenas um mês após o seu assassinato. O aeroporto tem oito terminais conectados por um anel em que circula um trem chamado AirTrain. Uma vez fora do avião, então, para chegar ao centro de transportes públicos, você procura o AirTrain (em funcionamento 24 horas por dia todos os dias) e siga para o ponto de ônibus conectado com o metro (metrô ou MTA) ou ônibus . O AirTrain é livre, desde que você está dirigindo na mesma, mas realmente pago ao acessar o metro (+ $ 5 bilhete para a corrida). As estações de metro estão conectados Jamaica (linhas E, J e Z) e Howard Beach (linha A). Na Estação Jamaica você também pode tirar a LIRR (Long Island Rail Road).

O aeroporto JFK

L'aéroport JFK

Situé à environ 40 minutes de Manhattan (soit environ 50 $ de taxi !), l'aéroport John Fitzgerald Kennedy est le plus grand de New York et l'un des plus grand du monde. Nous l'avons découvert le 11 septembre à 21h, date historique qui a transformé les lieux en désert, hormis les passagers de notre vol. Fait impressionnant pour un aéroport d'une telle envergure !
Localizado a cerca de 40 minutos de Manhattan (cerca de $ 50 de táxi!), The John F. Kennedy Airport é o maior em Nova York e um dos maiores do mundo. Descobrimos em 11 de setembro às 21h data histórica que se transformou em lugares desertos, exceto os passageiros em nosso voo. Impressionante para um aeroporto deste tamanho dele!

O JFK 1

El JFK 1

Ya he perdido la cuenta las veces que he pasado por este aeropuerto. Pero siempre que regreso me siento como en casa.
Já perdi a conta das vezes que eu já passei por este aeroporto. Mas sempre que eu estou de volta em casa.

É um dos maiores que eu já visitei.

Es uno de los mas grandes que he visitado.

Es uno de los mas grandes que he visitado. Lo que peor he llevado es cuando vas a coger un vuelo de salida, todos lo controles que tienes que pasar. hay que ir con mucha paciencia y con tiempo. Luego dependiendo de la terminal que salgas hay más restaurantes y tiendas para hacer que la espera de las horas sea más amena. A nosotros nos gusta andar y visitar el aeropuerto mientras esperamos. Cuando llegas al aeropuerto después de un viaje largo o corto hay que hacer cola para todo... Presente el ESTA. Control de pasaportes... Eso si en cuánto sales es otro mundo.
É um dos maiores que eu já visitei. Tenho tido pior é quando você está tomando um vôo para fora todos os controles que você tem para gastar. você deve ir com muita paciência e tempo. dependendo la.termina então você deixar há mais restaurantes e lojas para fazer os tempos de espera mais legível. A nos.gusta nos ir e visitar o aeroporto enquanto esperávamos. Quando você chegar ao aeroporto depois de uma longa ou curta viagem você fila para tudo ... ESTA presentr. ..... controle de passaporte o quanto isso se as vendas é outro mundo.

colossal

Airbus 380 de Korean Air
Korean Air Airbus 380

Andando o longo túnel no Aeroporto JFK

Walking the long tunnel at JFK Airport

On arrival at JFK Airport, I was amazed at the long distances I had to travel to get to my destination. The architecture of the buildings grabbed my attention.
Na chegada ao Aeroporto JFK, fiquei espantado com as longas distâncias que eu tive que viajar para chegar ao meu destino. A arquitetura dos edifícios chamou a minha atenção.

Muito bom recomendo!

Muy bueno lo recomiendo!

Un viaje con los primos espectacular, la gran manzana NY fueron 10 días sin parar de caminar y recorrer casi todo.
Uma viagem para os primos espectaculares, a Big Apple NY foram 10 dias sem parar de caminhar e andar quase tudo.

Terminais comunicados

Terminales comunicadas

Todas las terminales se comunican con una lanzadera que comunica con el metro estación Jamaica y puedes llegar directo al centro.
todos os terminais se comunicar com um serviço de transporte que se conecta com a estação de metrô Jamaica e você pode ir direto para o centro.

Tenho certeza que voltarei.

Seguro que volveré.

Me encantó New York, tiene un ambiente espectacular, todo el día te encuentras con gente de todos los países, siempre hay algo que descubrir. He estado en dos ocasiones y no me ha defraudado.
Eu amei Nova York, tem uma atmosfera espetacular, todo o dia você encontra pessoas de todos os países, há sempre algo para descobrir; Estive duas vezes e não foram decepcionado. Certifique-se de voltar

Após 8 h de voo

Después de 8 h de vuelo

Después de 8 h de vuelo, ahora toca New York-San Diego CA, 6 h más.
Após 8 h de vôo, agora é New York-San Diego CA, 6 h.

aeroporto bonita.

Bellissimo aeroporto.