Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

1 opinião sobre Tehran

A primeira Espanha iraniana

El primer iraní de España

Excelente
Por lo menos es lo que aseguran ellos... He pasado delante de este restaurante dos veces a la semana durante los últimos cinco años, de camino a la Escuela de Idiomas (todavía lo hago...). Cuando descubrí la cocina de Oriente Próximo y me enamoré perdidamente del hummus, falafel, kibbeh, tabbouleh y compañía, pensé que debía hacer mi primera visita al Tehran. El local es bastante acogedor, si vas temprano no tendrás problema para encontrar mesa, pero si vas a partir de las 10... ¡complicado!. Los camareros son bastante amables y la primera vez que fui no dudaron en aconsejarnos y explicarnos los diferentes platos. Recomiendo los típicos entrantes que he comentado antes: hummus, baba ghanus de berenjenas, pan pita, kibbeh, tabbouleh y falafel. La verdad es que no son los mejores entremeses que he probado, pero están riquísimos. Lo que sí recomiendo encarecidamente de este restaurante es el chelo kabab especial, cuatro pinchos enormes de cordero, cordero molido, pollo tandoori y pollo molido. ¡Deliciosos! Vienen acompañados de arroz basmati y un tomate asado. El camarero nos dijo que él nos arreglaba el arroz. Se puso manos a la obra: troceó el tomate hasta que estaba triturado, añadió un huevo crudo y una especia que dijo que se la traían directamente de Irán. Puede parecer una mezcla un poco extraña, pero puedo asegurar que estaba buenísimo. No es un restaurante especialmente barato, pero tampoco es muy caro. ¡Merece la pena probarlo!
Pelo menos é o que eles dizem ... Eu passei em frente a este restaurante duas vezes por semana, durante os últimos cinco anos, no caminho para a Escola de Línguas (que eu ainda faço ...). Quando descobri a cozinha do Oriente Médio e eu me apaixonei hummus, falafel, quibe, tabule e companhia, eu pensei que deveria fazer a minha primeira visita a Teerã. O lugar é aconchegante, se você vá início você não terá problemas para encontrar uma mesa, mas se você vai de 10 ... complicado!. Os garçons são muito simpáticos e pela primeira vez eu não fui hesite em nos avisar e explicar os pratos diferentes. Eu recomendo o entradas típicas eu disse antes: hummus, baba ghanus berinjela, pão pita, quibe, tabule e falafel. A verdade é que eles não são os melhores aperitivos que eu tentei, mas eles são deliciosos. O que eu recomendo este restaurante é o kabab Chelo especial, quatro enormes espetos de carneiro, cordeiro chão, galinha à terra e frango tandoori. Delicioso! Eles vêm com arroz basmati e um tomate grelhado. O garçom nos disse que ele conseguiu nos arroz. a começou a trabalhar: ele tomate picado até que ele foi esmagado, acrescentou um ovo cru e uma especiaria que disse é trazido diretamente do Irã. Pode parecer um pouco de mistura estranha, mas posso garantir-vos que provei ótimo. Não é um restaurante particularmente barato, mas é muito caro. Vale a pena tentar!
Ver original
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem
Outros viajantes também visitaram...
A 337,4 m em Las Palmas de Gran Canaria
(24)
A 208,3 m em Las Palmas de Gran Canaria
(14)
A 145,3 m em Las Palmas de Gran Canaria
(7)
A 129,8 m em Las Palmas de Gran Canaria
(4)
A 416,9 m em Las Palmas de Gran Canaria
(8)

Informação Tehran

Links úteis Tehran
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta