Daniel Martins
Comida mexicana
Fugindo a tendência Tex-Mex, buscando oferecer pratos mais próximos à tradicional comida mexicana e, ao mesmo tempo, oferecendo um serviço fast-food, até mesmo porque, o "Taquería La Sabrosa" trata-se de uma nova rede que possui restaurantes em várias partes do mundo e não somente em São Paulo.
As "quesadilllas" são muito mais incrementadas do que os tacos que, ao meu ver, seguem um padrão um pouco pequeno para o padrão. Peça o de frango acompanhado de uma margarita frozen. Você não irá se arrepender. Há quem prefira as opções vegetarianas, então a pedida é "quesadilha de temporada", com queijo derretido, cogumelos, cebola, alho, mastruz e chile; ou então a "quesadilla tradicional", na qual vai somente queijo, pico de gallo e guacamole.
É possível notar a riqueza dos molhos, a sofisticação das salsas e o cuidado detalhado no preparo dos moles -- um molho originário de Puebla, que mistura pimentas malaguetas com chocolate.
Funcionamento:
O carro chefe da casa com certeza são os tacos. Então é bom não fugir dessa escolha apesar de tudo. Os tacos são feitos de milho e são bem crocantes por sinal. O "Pesado del Golfo" é perfeito para quem prefira uma opção mais light e de carne branca. Nele vai feijão -- em español, frijoles, geralmente o preto -- peixe, tomate, alcaparras e azeitonas.
Seg-Qui: 12h - 00h
Sex: 12h - 02h
Sáb: 13h - 02h
Dom: 13h - 00h
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