Tapas y Copas bar

Telefone

14 opiniões sobre Tapas y Copas bar

tapas

Tapas y raciones

Con buen tiempo, ir a tomar una cervecita con una tapa al paseo del Óvalo es una buena opción, ya que es de los sitios más animados de Teruel, y tomar el sol en una de sus terrazas es de lo más agradable. Tapas y copas es un bar antiguo, de los de toda la vida, con una decoración interior de lo más curiosa, ya que parecen colgar enormes estalactitas del techo y que te van a caer en la misma cabeza nada más entrar. Hay variedad de tapas y raciones para tomar en el aperitivo. Os mando la foto de la preciosa tapa que opta al premio a la mejor tapa del concurso que hay organizado en Teruel (se votan desde el facebook), ¡para chuparse los dedos!.
Em bom tempo, ir tomar uma cerveja com uma tampa para montar Oval é uma boa escolha, pois é dos locais mais animados Teruel, e banhos de sol em um dos terraços é mais agradável. Tapas e bebidas é um velho bar, de toda a vida, com decoração interior tão curioso como eles parecem enormes estalactites pendurar no teto e você vai cair na mesma cabeça enquanto você anda. Há uma variedade de tapas para tomar o aperitivo. I enviar a foto da bela capa que escolhe o prêmio de melhor concurso de cover organizado em Teruel lá (são votadas a partir facebook), livre para lamber os dedos!.

Muito bom

Muy bueno

La comida era increíble, el menú 10 platos a elegir con mucha cantidad de comida y de calidad, como ya digo, increíble. Es un sitio al que volvería si voy a Teruel, y además en una localización fantástica y con mucho ambiente. 10.
A comida era incrível, o menu de 10 pratos para escolher com muita comida e qualidade o que eu digo, incrível. É um lugar gostaria de voltar se eu ir para Teruel, e também em uma excelente localização e excelente atmosfera. 10.

Um roubo !

Un robo !

Fuimos este verano a Teruel y comimos a mediodía allí, con el menú ninguna queja. Por la noche fuimos a tomar unas tapas y pedimos "una botella de vino blanco", el dueño no nos preguntó nada y nos trajo una botella de vino blanco y pan. Cuando nos trajo la cuenta vimos que la botella costaba 12 €, en cualquier sitio cuando dices "una botella de vino blanco" te traen el de la casa o te traen la carta de vinos para que elijas. Además no teníamos ni idea que el pan si no lo pides no te lo traen y si te lo traen te lo cobran. Pues en Tapas y copas nos lo trajeron sin pedirlo y las dos tapas que pedimos llevaban pan con lo cual no lo probamos y nos lo cobraron. Nunca más comeremos allí ya que consideramos su actuación como un ROBO.
Fomos neste verão para Teruel e comemos lá ao meio-dia, com o menu sem queixas. À noite fomos comer tapas e ordenou "uma garrafa de vinho branco", o proprietário não nos perguntar qualquer coisa e nos trouxe uma garrafa de vinho branco e pão. Quando trouxe a conta, vimos que a garrafa foi de 12 €, em qualquer lugar quando você diz "uma garrafa de vinho branco" vai trazer de casa ou eles trazem a lista de vinhos para você escolher. Além disso, não tinha idéia que o pão se você não pergunte, não trazê-lo e se você trazer o que você cobra. Tapas e bebidas, porque foi entregue sem pedir e as duas tapas pedimos pão que não tinha tentado isso e nós cobrado. Nós nunca comer há como nós consideramos sua performance como uma ROBO.

Eu não recomendo isso.

No lo recomiendo.

Me pedí de primer plato canelones gratinados (así figura en el menú) y me pusieron sin gratinar con el queso por encima, se lo digo a la camarera y me contesta que allí los hacen así, le digo que según el menú lo venden como gratinado e insiste que son así. finalmente le dieron un golpe de calor en microondas y deshizo un poquito el queso pero sin gratinar. El entrecot se pidió al punto y a la ternera le faltaba respirar. Tanto la botella de vino como la de agua la sirven en la mesa abierto. cierto que es un menú de 13,50€ pero eso no quita para q se de buen servicio y se coma bien. m encanto Teruel pero tapas y copas no lo recomendaría a nadie.
Eu não recomendo isso. Eu pedi o primeiro prato cannelloni gratins (por isso, aparece no menu) e eles me colocar sem gratinar com o queijo no topo, eu digo a garçonete e ela responde que eles os fazem lá, digo-lhe que de acordo com o menu eles vendem como gratinado e insista que eles são assim. finalmente, deram-lhe uma insolação no microondas e ele desfez o queijo um pouco, mas sem gratinar. o bife foi encomendado no ponto eo bezerro faltava respirar ... tanto a garrafa de vinho ea água são servidos na mesa aberta. true q é um menu de € 13,50 mas isso não significa que você tenha um bom serviço e coma bem. m charme teruel mas tapas e bebidas eu não recomendaria a ninguém.

requintada cozinha

Cocina Exquisita

En pleno paseo del Ovalo y como estaba fresca la noche entramos en este animado local con una cocina exquisita donde comimos unos chipirones con trigueros que estaban buenisimos. Espero volver otro día a sentarme en su terracita y seguir degustando su comida y sus vinos.
Caminhada no Oval e noite estava fria à medida que entramos neste restaurante animado, com uma cozinha requintada que comeram uma lula com espargos que foram excelentes. Espero voltar um dia para sentar-se no terraço e continuar desfrutando de sua comida e vinhos.

O proprietário, muito simpático e muito atencioso

El propietario, muy amable y muy atento.

Hemos entrado de casualidad, y nos ha sorprendido gratamente, tanto por el menú con muchas opciones tanto en los primeros como en los segundos, y la calidad precio muy buena. El propietario, muy amable y muy atento. Lo recomiendo!!! Además tienen unas tronas espectaculares para los peques!!! :)
Entramos por acaso, e fomos agradavelmente surpreendidos, tanto pelo cardápio com muitas opções tanto no primeiro quanto no segundo, e o preço de qualidade muito bom. O proprietário, muito simpático e muito atencioso. Eu recomendo! Eles também têm cadeiras altas espetaculares para as crianças! :)

Uma vergonha

Una VERGÜENZA

Ayer visitamos este local, por no llamarlo antro, y nos pedimos un menú. Sin preguntar qué vino queríamos nos trajeron una botella y nos cobraron.. 16,5€!!!! OJO!! Con este sitio, porque puedes entrar con hambre y salir sin un riñón
Ontem visitamos este lugar, para não chamar de antro, e pedimos um menu. Sem perguntar que vinho queríamos eles trouxeram uma garrafa e nos cobraram .. € 16,5 !!!! OLHO! Com este site, porque você pode passar fome e sair sem um rim

Fatal

Fatal

Malos modales de los camareros , pero sobretodo del dueño. Atención si vais a almorzar porque a toda la gente les pondrá un napolitana pequeña en el café sin embargo y a ti no.
Maus maneiras dos garçons, mas acima de tudo do proprietário. Atenção se você vai almoçar porque todas as pessoas colocarão um pequeno napolitano no café, mas não você.

Se ele é um masoquista, ele tem o seu lugar

Si es masoquista aquí tiene su lugar

Si quiere recibir trato desagradable, jamon serrano de loncha del carrefour embasado al vacio y cerveza caliente, este es su lugar.
Se você quiser receber tratamento desagradável, sliccha serrano presunto do carrefour embalado a vácuo e cerveja quente, este é o seu lugar.

excelente local

Excelente sitio

Buenísimo. Lo recomiendo. pedir medias raciones ya que una entera es demasiada comida
Grande. Eu recomendo-lo. encomendar meio porções como um todo é muita comida

jantar é bom

Se cena bien

Se cena bien
jantar é bom

Localizado em um dos melhores lugares em Teruel

Ubicado en unos de los mejores sitios de Teruel

Ubicado en unos de los mejores sitios de Teruel y tapear en el.
Localizado em um dos melhores locais em Teruel e tapas.

você tem que levar algumas cañitas a tapas

tienes que tomarte unas cañitas unas tapas

tienes que tomarte unas cañitas unas tapas
você tem que levar algumas cañitas a tapas

Para repetir

Buen trato y exquisita comida a mui buen precio
Traduzir

Informação Tapas y Copas bar