3 opiniões sobre Tandory

Exótico e personalizado

Exótico y personalizado

Una experiencia para repetir. Fuimos a cenar por mi cumpleaños pues habíamos leído que el Tandory es el mejor restorán de Montevideo. Es pequeño, acogedor con una decoración oriental muy discreta y para nada recargada. La cocina es de autor fusión entre oriente y occidente con platos que van desde la India a Marruecos, pasando por España o Francia. El primer puntazo es la amabilidad de servicio que nos sentaron en una bonita mesa para dos (previa reserva). Segundo puntazo: el menú viene en un iPad con fotos de los platos, ingredientes, precios y vinos recomendados. El chef ejecutivo nos atendió amablemente y nos aconsejó atendiendo a nuestros gustos personales, alergias o humor del día. Tercer puntazo: el aperitivo gratis (bueno, se paga con el cubierto) pero eran dos salsas para untar exquisitas: el hummus más suave que probé y una crema de queso y manzana deliciosa. Decidimos compartir unas samosas vegetales (empanadillas triangulares indias) y de segundo tomé unos raviolis con manzana, mozzarella y espinacas muy ligeras y bien condimentadas y para rematar una degustación de postres. Un sauvignon blanc para beber y quedamos encantadísimos. Es caro (unos 80 € por cabeza), pero vale la pena con creces. Sólo un pero: cuando se llena, el servicio se atolondra un poco y tienes que estar algo más pendiente de ellos de lo que ellos están de ti. Sin embargo, fue estupendo y es un sitio ideal para celebrar eventos especiales o sorprender a alguien que no lo conozca. Lo recomiendo sin dudar.
Uma experiência a repetir. Fomos jantar no meu aniversário como tínhamos lido que o Tandory é o melhor restaurante em Montevidéu. É pequeno, aconchegante, com uma decoração oriental muito discreta e organizada. O autor é uma cozinha de fusão, onde o Oriente encontra o Ocidente, com pratos que vão desde a Índia a Marrocos, através de Espanha ou França. A primeira buzina é a simpatia do serviço, estávamos sentados em uma boa mesa para dois (reservas). Segundo buzina: o menu é em um iPad com fotos dos pratos, ingredientes, preços e vinhos recomendados. O chef executivo gentilmente nos cumprimentou e aconselhou-nos a servir os nossos gostos pessoais, alergias ou humor do dia. Terceiro buzina: Grátis aperitivo (bem, você paga a tampa), mas havia dois mergulhos deliciosos: hummus provei e mais suave do que o queijo creme e maçã deliciosa. Decidimos compartilhar algumas samosas vegetais (bolinhos triangular porco) e ficou em segundo com ravioli de maçã, mussarela e espinafre e ainda por cima fora de uma degustação de sobremesa muito leve e bem temperada. A sauvignon blanc para beber e foram completamente satisfeito. É caro (cerca de 80 € por cabeça), mas vale a pena em espadas. Só um problema: quando cheio, o atolondra serviço um pouco e você tem que ser um pouco mais consciente deles do que eles de você. No entanto, foi grande e é um lugar ideal para celebrar eventos especiais ou surpreender alguém que não conhece. Eu recomendo sem hesitação.

bom restaurante

Buen restaurante

Buen restaurante
bom restaurante

Lugar muito tranquilo bom atendimento, preços elevados, recomendado.

Lugar muy tranquilo buen servicio, precios altos, recomendable.

Lugar muy tranquilo buen servicio, precios altos, recomendable.
Lugar muito tranquilo bom atendimento, preços elevados, recomendado.
A 387,2 m em Montevideo

Links úteis Tandory
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta