Rodrigo Ramírez
Tamasopo
Bem, agora eu vou contar a história de uma das minhas favoritas viagens a um dos mais belos locais turísticos na minha opinião pessoal, La Huasteca Potosína.Mis papas tinham alguns amigos que foram convidados para visitar o huasteca potosina, tinha falado para nós que era um lugar muito bonito, cheio de vegetação, água limpa, peixe nada nele e lugares para acampar. Para nós foi de imaginar algo bom, algo que não estava na minha cidade, então decidimos ir de um dia para outro. Quase para o próximo que tinha nos disse porque estávamos climbings no nosso carro para a época era um Sedan Volkswagen ou como nós a conhecemos no México como um Vocho.
Enfim, como eu estava dizendo que eles já estávamos a próxima dia climbings no caminhão, estávamos esperando por desde o caminhão do tour teve mais ingressos para o caminhão. Ele deixou o caminhão e que ele parecia recolher a herança. Foi feito para pavio de estrada, caminhões, reboques e nós fomos atrás dele de corrida. O mais engraçado é que era um Vocho, imagine um Vocho em mais de 130 KM/H em caminhões de corrida de estrada, reboques, veículos grandes puro haha até parece engraçado, mas é verdade.Finalmente, depois de uma longa viagem no carro, tínhamos chegado a um lugar chamado ponte de Deus e houve uma interrupção na turnê desde que era apenas um curto período de tempo e vamos lá. De qualquer forma, depois fui para o que é Tamasopo, lá chegado ao que viria a ter diversão, um lugar de acampamento, um lugar para comer, estacionamento... Foi lindo e vão o que foi, tudo muito legal! Mas, oh surpresa, somente nos durou um dia desde sabor que tínhamos de seguir o Tour. Finalmente fomos para um lugar que era uma cachoeira, o nome não me lembro bem, mas você tinha que pagar por isso irá levá-lo a ele, estava um pouco desconfortável e disgustante não só para nós, se não para todos aqueles que estavam no caminhão que, para chegar a esse ponto, você teve que atravessar um caminho cheio de terra e sujeira pobre haha meu carroterminou tudo sujo, parecia um Hummer 4x4 e não foi como haha enfim. Esta desorganização ver-nos voltar para a bela Tamasopo, separar-do Tour e tudo estava ótimo. Voltamos com muito calor sobre plantas exóticas, com a barriga cheia e, acima de tudo, uma grande experiência familiar.Espero que você gostou, meu nome é Rodrigo e obrigado! :) Pd: na imagem são minha mãe e minha tia em Tamasopo, uma outra família de caminhada! ;)