Takeshita Dori

9 opiniões sobre Takeshita Dori

Subculturas entidade Safari

Safari ente tribus urbanas

Que los jóvenes japoneses son unos consumistas redomados es algo de dominio público. Que además, les encanta mostrarlo y dedican un tiempo inverosímil a su imagen no deja de llamar la atención. Y pertenecer a una tribu urbana de llamativo aspecto ha acabado por ser una de las atracciones de Tokyo. Todo esto puedes ver en estado puro en Takeshita Dori, una pequeña calle comercial, de aspecto extremadamente Kitsch y donde si te sientas un rato a ver pasar a la gente, puedes experimentar un auténtico safari tribus urbanas: Lolitas, Maiden, Otakus....tienes unas pocas para poder identificar. También merece la pena darse una vuelta por los puestos y ver las cosas que ofrecen, ¡te esperará más de una sorpresa!
Que jovens japoneses são rudes é algo sobre o domínio público consumista. Eles também gostam de mostrar e passar um tempo incrível na sua imagem continua a chamar a atenção. E pertencer a uma tribo urbana de aparência impressionante passou a ser uma das atrações de Tóquio. Tudo isso você pode ver em sua forma mais pura Takeshita Dori, uma rua comercial de pequeno porte, parecendo extremamente Kitsch e onde se você se sentar por um tempo observando as pessoas, você pode experimentar um autêntico safari tribos urbanas: Lolita, Maiden, Otakus ... . tens alguns a identificar. Também vale a pena uma loja em torno das mensagens e ver as coisas que eles oferecem, vou esperar por algumas surpresas!

Rua engraçado em Harajuku

Calle divertida en Harajuku

Pese a que Shibuya es el sitio más representativo de Tokyo, o al menos para mi, Takeshita Dori es uno de mis sitios favoritos porque es una auténtica locura. No he visto cosa igual. Está lleno de tiendas, restaurantes, puestos de deliciosas crepes y sobre todo está lleno de gente hasta los topes, de otakus, de gente disfrazada de cos-play... Está situado justo en la salida de metro de Harajuku, pero yo recomiendo que vayáis andando desde Shibuya por la calle Meiji, que también tiene tiendas y no está mal. Estuve comiendo en un buffet de pasta y pizza que no estaba mal, soy más partidaria de comer en sitios de comida típica del lugar, pero por el escaparate era apetecible y además barato, pero bueno de esto ya os hablaré. Un sitio que no se puede dejar por visitar en Tokyo.
Enquanto Shibuya é o mais representativo de Tóquio, ou pelo menos para mim, Takeshita Dori é um dos meus favoritos, porque ele é realmente louco. Eu não vi nada parecido. Ele é cheio de lojas, restaurantes, barracas e crepes deliciosos especialmente se transbordando de gente, de otakus, de pessoas vestidas como cos-play ... Ele está localizado perto da Metro Harajuku, mas eu recomendo que você vá andando pela rua de Shibuya Meiji, que também tem lojas e não más. Eu estava comendo em um buffet de massas e pizza não foi ruim, eu sou mais a favor de comer em locais de comida típica, mas a janela também foi atraente e barato, mas coisa boa e eu vou falar. Um site que não pode deixar de visitar, em Tóquio.

Muito divertida

Muy Divertida

Una de las calles más divertidas de Tokyo. Es estrechita, pero llena de color y encanto. Te puedes volver loco con solo pasear por ella. Está llena de tiendas, sitios para comer, mercados, etc. A los lados puedes encontrar callejones que te llevan a una pequeña plaza, a un sótano, etc. Es un lugar ideal para disfrutar tanto de alguna compra, como de ver el espectáculo de tiendas, ropa o incluso solo para ver a jóvenes vestidos de manera muy original. Sin duda, uno de esos rincones que no puedes perderte en Tokyo.
Uma das mais engraçadas ruas de Tóquio. É estrechita, mas cheio de cor e charme. Você pode ficar louco simplesmente atravessá-la. Ela está cheia de lojas, restaurantes, mercados, etc. Nas laterais pode encontrar becos que levam você a uma pequena praça, um porão, etc. É um lugar ideal para desfrutar de uma compra, e assistir o show de compras, roupas ou mesmo só para ver os jovens vestidas em lugar muito original. Definitivamente um desses lugares que você não pode perder em Tóquio.

Rua dos adolescentes

La calle de los adolescentes

En Tokio hay infinidad de lugares curiosos. Templos, santuarios, lugares de reunión... Sin duda en la lista de esos lugares estaría esta calle del barrio de Harajuku. Esta calle es una de las preferidas de los adolescentes de la ciudad. A ella acuden para ir de compras, para comer un gofre o para pasear vestidos de las formas más extravagantes. Hay tiendas en las que comprar ropa de segunda mano, calcetines a buen precio o ropa propia de Lolitas o de estilo gótico. Es sin duda una calle sin tiempo para el aburrimiento, y cuando se llega a ella hay que pasar bajo un arco ante el que te puedes parar y terminar apareciendo en su pantalla luminosa.
Em Tóquio, há muitos lugares curiosos. Templos, santuários, locais de reunião ... Nenhuma dúvida na lista desses lugares seria esta rua no bairro de Harajuku. Essa rua é uma das preferidas dos adolescentes da cidade. Ela vai lá para fazer compras, comer um waffle ou andar vestida das formas mais extravagantes. Há lojas onde você pode comprar roupas de segunda mão, meias a um bom preço ou roupas próprias de Lolitas ou estilo gótico. É sem dúvida uma rua sem tempo para o tédio, e quando você chega lá você tem que passar debaixo de um arco antes do qual você pode parar e acabar aparecendo na sua tela luminosa.

Você não pode perder a oportunidade de ver

No puedes dejar pasar la oportunidad de verlo

En Harajuku se encuentra la calle Takeshita Dori, que se dice es el punto focal de la cultura adolescente de la capital. De hecho Taleshita Dori es el reclamo de Harajuku. Aquí han nacido grandes marcas de moda, y se trata sólo de unos 400 metros de tiendas destinadas a los adolescentes. Ciertamente, está lleno de ellos, pues la calles tiene innumerables tiendas de ropa, de gigantes creps, de dulces, ropa de segunda mano, souvenirs etc... Pero también está lleno de turistas, aunque el ambiente es genial y creo que no puedes irte de Tokyo sin haberlo visto.
Em Harajuku está a rua Takeshita Dori, que é considerada o ponto focal da cultura adolescente da capital. Na verdade, Taleshita Dori é a reivindicação de Harajuku. Aqui nascem grandes marcas de moda, e são apenas cerca de 400 metros de lojas para adolescentes. Certamente, é cheio deles, porque as ruas têm inúmeras lojas de roupas, crepes gigantes, doces, roupas de segunda mão, lembranças etc ... Mas também é cheio de turistas, embora a atmosfera seja ótima e eu acho que você não pode Deixe Tóquio sem ter visto.

rua Takeshita

Takeshita street

Entre le Yoyogi parc et le quartier d'Harajuku, cette rue est idéale pour venir faire son shopping à moindre côut mais aussi pour manger une crêpe ou une gaufre puisque c'est la spécialité du quartier. On trouvera aussi quelques bars très animés mais ce sont bien les magasins de discount qui ont la côte ici.
Entre Yoyogi Park e distrito de Harajuku, esta rua é ideal para vir a comprar mais barato, mas também para comer uma panqueca ou um waffle, pois é a especialidade da área. também alguns bares muito animada, mas essas são as lojas de desconto que são populares aqui.

Takeshita é uma rua que você vai encontrar lá e só lá.

Takeshita es una calle que vas a encontrar ahí y solo ahí.

Todos los animes cobran vida en ese lugar y es único en su tipo en el mundo para mi gusto. Excelente para conocer un Japón más moderno.
Takeshita rua é chegar lá e só lá ... Todos os animes vêm vivo lá e é única no seu género no mundo para o meu gosto ... Ótimo para ver um Japão mais moderno !!

Takeshita Dori é um lugar muito peculiar em Tóquio

Takeshita Dori es un lugar muy peculiar de Tokio

El barrio mas underground de la ciudad.
O bairro do metro da cidade.

A rua bem conhecida, não para todos os estilos

Une rue très connue, il y en a pour tous les styles

Une rue très connue, il y en a pour tous les styles! J'ai adoré beaucoup de magasins et de gens, je conseille d'aller le matin pour pouvoir mieux circuler :)
A rua bem conhecida, há algo para todos os estilos! Amei Muitas lojas e pessoas, eu recomendo ir na parte da manhã para mover melhor :)

Informação Takeshita Dori