TaipeiTaipei Hostel

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 02 Mar 2025Seg 03 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre TaipeiTaipei Hostel

TaipeiTaipei Hostel

Cheguei em Taipei pelo sudeste da Ásia por 8-9 semanas. Este hostel é de longe o melhor que tenho vi desde que eu viajei a Ásia. Estabelecimento levaria 4 a 5 jovens de várias nacionalidades), cheias de graça, muito amigável, mas muito simpático e irá ajudá-lo em tudo o que você precisa. Organizar festas nos fins de semana ou se é seu aniversário enquanto estiver hospedado (como foi meu caso) sempre organizar algo para comemorar. Não hesite em se envolver em suas atividades e se tornar uma parte de refeições preparadas ou simplesmente beber e bater papo. Além disso, o Inglês é muito bom. As instalações são muito boas.

Tudo muito limpo, novo e bem conservado. Os chuveiros e banheiros, mas ainda comum para toda a hostel, sempre, sempre, estão limpos. Como a cozinha eo resto do hostel. Área de tipo de salão onde você pode descansar, relaxar, tocar guitarra sem ter que estar no quarto, bem como uma área de TV com alguns DVDs e estéreo e sofás. Os quartos, dois quartos para compartilhar como os quartos privados estão bem, e todos eles têm ar condicionado. Eles são espaçosos, com tectos altos e camas confortáveis, sem frescura, mas adequado. É muito perto do metrô, com um supermercado nas proximidades, tais como, a 7-Eleven e alguns restaurantes, alguns fast food. Além disso, apenas a 3 minutos a pé você tem um dos bares em Taipei no must-go, o Roxy 99. E tudo isso por um preço muito aceitável, realmente. O hostel é muito, muito bem, mas sem dúvida o melhor é o pessoal, eles são os únicos que fazem a diferença.
    Informação do hotel
    Nº102 Chao-Zhou St
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal